13次方 发表于 2013-4-23 22:28:08

对omx980有兴趣的一起来说说

之前手头只有ws55,夹得头痛,听着,高音很暗,上不去,低音也很闷,很混,而且出街不方便,夏天也到了。上个星期去圆声带溜了一圈,准备搞一条塞子,准备带上班用。听了er4p,觉得高音清澈,解析很强,这点映像很深,其他的忘了。但是低音稍稍的有点不符合我的口味。之后又跟服务员(不知道叫什么合适!!!)要mx980,结果说是没有,只好试cx980。感觉果然是森海的口味,高音不行,低音过多(个人感觉),轰耳。纠结中,向服务员询问有没有高音亮,低音嘛,弹性好点就行,量不用多,解析强的。结果给推荐cksk,确实,感觉不错,当时听了有点心动了,但是当听久了还是觉得低音多了点,不适合长时间听。最后推荐了omx980,但悲剧的是...没有得试听。于是。。在er4p和omx980之间徘徊纠结了好久。结果你们懂的......
      好了,废话说完了,觉得一口闷气吐出来了- -omx980买回来一个星期了,没有好的前端,只有手机和pc,每天放个8小时有了。煲了一星期没感觉出多大变化(可能是我木耳,小白的水准可能也就到这儿了)高音部分确实很亮,也确实很纤细的感觉,解析杠杠的。就是低音,基本算没有,这也就算了,关键是...很硬。还有一个,omx980是我戴的非入耳塞子,第一条让我感到耳朵痛的。除了这点两点,其他的还是很满意的。
       听说要500小时才算完全煲开,想请问有过这条塞子的大大们,前后差别大吗。这条塞子到底值不值这个价。

13次方 发表于 2013-4-23 22:37:10

手机党伤不起啊,模糊勿喷,哎   图片还限制大小的   更糊了-= =

bydrizzen 发表于 2013-4-23 23:06:41

你需要耳棉

ynplayboy 发表于 2013-4-24 01:12:04

cx980用家飘过。

13次方 发表于 2013-4-24 21:42:39

回复 3# 的帖子

耳棉再带上又大一圈啊

ev2638914 发表于 2013-4-24 22:07:45

同用帮顶。
顺便一问,lz是买中国行货?还是水货?

13次方 发表于 2013-4-24 22:58:08

回复 6# 的帖子

锦艺国行   圆声带应该不会买到水货吧= =

13次方 发表于 2013-4-24 23:11:36

很多说ipc和omx980是绝配,但想到以后搞起大耳的话,还是先考虑推力强点的(也用过朋友的ipc听过,真心没多大的提升),音色也更好的前端。总之,对于俺们这等穷烧(估计还称不上烧吧),只能是慢慢来了。看过几个关于前端的讨论贴,觉得学林960不错,但没听过总归不好说。为我的目标650做准备吧....

goodtogo 发表于 2013-4-27 09:52:06

omx980还是没ok1好听
页: [1]
查看完整版本: 对omx980有兴趣的一起来说说

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信