Phantom影 发表于 2013-4-21 16:10:27

求推荐一个带有不是专为Iphone设计的麦克风的耳塞,就是通用的那种。黑莓手机用。

专为Iphone设计的带麦克风耳塞在黑莓手机上用的时候,麦克风说话会有很大的噪音。上次发了个贴问过这个问题,一位大神回我说TF10和X10的带麦版本可以在黑莓手机上用。在此由衷感谢。可惜TF10和X10的佩戴实在有些难以忍受。。
市面上大多都是专为Iphone设计的。。本人实在找不到几个通用的那种。。
所以本人再求各位推荐一些通用麦的耳塞。好推一点的,佩戴稍微舒适一点的。谢谢!

Phantom影 发表于 2013-4-22 00:29:37

顶。。

shengyuzhong 发表于 2013-4-22 00:32:43

就看你想花多少钱。不过插手机用,几百块钱的铁三角吧,一般都不带线控麦克。

Phantom影 发表于 2013-4-23 22:44:13

回复 3# 的帖子

就是想带麦克。。2000一下都可以。。有推荐么。。

right 发表于 2013-4-23 23:06:05

有一种带麦克的连接线,插在在手机上,而连耳机的插孔是通用的3芯的,因此自己喜欢使用什么样的耳机就选用就是了,连接大耳机也是可以的。

right 发表于 2013-4-23 23:11:32

楼主可以将一个用于Iphone的耳机线改一下,改成一头是3.5mm插座的,之后用自己喜欢的耳机就行了。这样的DIY非常容易呀

right 发表于 2013-4-23 23:13:14

补充,改装时保留原麦克就行了。

Phantom影 发表于 2013-4-26 21:49:36

原帖由 right 于 2013-4-23 23:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
补充,改装时保留原麦克就行了。 嗯谢谢。改装是再原来耳机的插头上再接一个别的桩头?

zherriahaizer 发表于 2013-4-26 22:31:37

买iphone版的也可以啊,苹果和黑莓结构一样啊
诺基亚、索爱的插头结构是左-右-麦-地,iphone、htc、小米、黑莓等都是左-右-地-麦的结构,结构上没有不同,都是可以通用的(摩托三星其他国产就问客服吧),而且不会有音质上的问题,至于噪音,可能是别的原因
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一个带有不是专为Iphone设计的麦克风的耳塞,就是通用的那种。黑莓手机用。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信