终电男 发表于 2013-4-21 13:46:09

有人用JVC的HA-FXD80-Z么

HA-FXD80-Z这个耳机买来不过300多元,开始煲耳机的时候因为太刺耳,差一点一怒之下扔进垃圾桶。经过70多小时使用后,高音得到收敛,低音放开,拿来听古典,爵士,流行,为之一惊,音质居然超过1,2千块的耳机。

超过手里有的DT990,heaven IV FI-HE4B,魔声Inspiration。HA-FXD80-Z大家有用过的么,因为没用过IE800之类的高端耳塞,所以想听听大家的意见。
http://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/l/K0000373189.jpg

vineland 发表于 2013-4-21 15:27:56

您从哪里得出结论这个耳机音质超过两三万的耳机??完全文不搭意啊

stevenjou 发表于 2013-4-21 15:35:22

LZ赶紧把手里2-3W的耳机全扔了吧。

abright 发表于 2013-4-21 15:43:38

我记得这个“神器”在隔壁和贴吧都流行过一段时间。。。然后就销声匿迹了。。

Ulric 发表于 2013-4-21 16:11:10

两三万日元也不太可能

tatsuya_yang 发表于 2013-4-21 18:48:36

LZ刚进了一卡车十几块钱的地摊货耳机,总价2-3万

终电男 发表于 2013-4-21 19:19:07

写错了,2-3万日元,从日本带回来的:)
就是觉得HA-FXD80-Z的音质一下子变的好的出奇,性价比高的奇怪。

vineland 发表于 2013-4-21 19:59:39

heaven和魔声都是样子货,声音和价值没什么正比关系,dt990需要好的前端,根本不是随身听能驱动的东西,lz得到这样的结论应该好好检讨自己的音源。
如果是用手机推,千把元的耳机不如几百块的听感好,其实是很正常的现象,很多初烧认为瘦死骆驼比马大,其实未必。

网吧键盘烂 发表于 2013-4-22 12:36:02

这耳塞本来实力就不俗,但是远超1.2千还是不至于。
不过比国内吹什么GR07之流还是强上那么一丝。
新塞子低频量大,经过一段时间的使用收敛,这个是常识吧?
不过JVC的碳素振膜比较明显罢了。
日本还有CHORD用家买这个回去玩呢。
不过塞子,还是实打实买贵价的塞子。334,,333,FA-BA-SS都是不错的选择。

万物生 发表于 2013-4-22 15:59:48

没听说过

winderson_7918 发表于 2013-4-23 20:33:36

LZ受惊了。:lol

终电男 发表于 2013-4-30 09:25:17

这两天给它配了一个几百块TCG U-Skin二房,效果还不错:lol ,好像解决了AK100声场窄的问题,听交响的弦乐比较舒服,就是便宜,呵呵,出街用不想投资太多。现在外出AK100+U-Skin+HA-FXD80-Z。

tommytang 发表于 2013-8-24 17:58:09

刚到手HA-FXD80-Z,想加楼主QQ请教几个问题,我的QQ是70539040,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 有人用JVC的HA-FXD80-Z么

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信