music2012 发表于 2013-4-20 15:23:21

原来耳朵有栓塞,刚去医院清理回来,尼玛顿感手里耳机提高了几个档次

医生说每个人过了30岁,几乎都有不同程度的栓塞,就是说有东西在耳朵里面你是捞不出来的,必须用碳酸氢钠进行软化,然后去医院用专门设备吸出来。

从医院出来,听路上的压路机声音都变了,哈哈,回家戴上耳机,一曲陈绮贞,我倒,更爱某日本牌子了。:lol

music2012 发表于 2013-4-20 15:35:14

以后看review,如果有怀疑,可以反问这家伙是不是去医院看过耳科,如果有东西在耳膜上,评测怎么能准确:lol

chaisan 发表于 2013-4-20 17:05:39

哦?疼么?处理需要多少时间?

bzbj3417 发表于 2013-4-20 17:58:47

我感觉我右耳又堵了一点 两年前去医院涛过一次 我就是传说中的油耳把。。。

stevenjou 发表于 2013-4-20 19:49:38

看样子是要跑两次?

紫气东来 发表于 2013-4-20 20:43:13

儿时遇到过,医院处理完听觉立刻灵敏多了:lol

zherriahaizer 发表于 2013-4-21 22:55:16

看来折腾耳机不光要学通信,医学也要学。。。

music2012 发表于 2013-4-22 09:53:24

回复 7# 的帖子

那是,否则耳机和耳膜中间隔着东西,这影响可比耳放里面换个电容大多了吧:lol

abright 发表于 2013-4-22 09:55:09

我做过一次。。。做完之后全世界都是细节。。。
做完后几天我回家给我爸妈说话都让他们说话小声点:lol

snova 发表于 2013-4-22 11:03:36

mark之

kk701 发表于 2013-4-22 15:39:30

保护听力,继续塞着吧。话说近视要能这么快改善就好了

amex 发表于 2013-4-22 15:48:08

刚清理完的时候满世界高频毛刺。。。:funk: 过两天就适应了

紫气东来 发表于 2013-4-22 18:45:25

回复 12# 的帖子

煲耳朵是普遍的,也是必须的:lol

頂樓的馬戲團 发表于 2013-4-23 09:49:46

一网隔天涯 发表于 2013-4-23 10:27:37

我也做过,都没想到耳朵里淤了那么多东西,吓了一跳。之后确实感觉听音有变化。
页: [1] 2
查看完整版本: 原来耳朵有栓塞,刚去医院清理回来,尼玛顿感手里耳机提高了几个档次

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信