MissChen 发表于 2013-4-20 12:07:30

PC-Fi要搞好,对我们而言难度实在有些高,毕竟隔行如隔山啊。还是EMBLA这类的产品——帮我们直接搞好的——独立播放器合适大众啊

x-w 发表于 2013-4-20 12:23:49

sm总强悍啊,pchifi苦在大部分只能道听途说的拼凑,这点深有同感,况且不同壮况下表现可能并不相同,比方我这边集显比5450好很多,于是后者就闲置了:L
做梦都能想到的pc厂商为hifi开发了专用制品,何时才能实现啊

smilence 发表于 2013-4-20 12:27:31

原帖由 x-w 于 2013-4-20 12:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
sm总强悍啊,pchifi苦在大部分只能道听途说的拼凑,这点深有同感,况且不同壮况下表现可能并不相同,比方我这边集显比5450好很多,于是后者就闲置了:L
做梦都能想到的pc厂商为hifi开发了专用制品,何时才能实现啊

xw总用的应该是“板”载显卡吧?我怀疑我这边是CPU的集显影响到了CPU本身。。

jonesroyhu 发表于 2013-4-20 12:48:48

原帖由 x-w 于 2013-4-20 12:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
等点总

x-w 发表于 2013-4-20 12:53:28

点总有动作?

x-w 发表于 2013-4-20 12:56:11

原帖由 smilence 于 2013-4-20 12:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gifxw总用的应该是“板”载显卡吧?我怀疑我这边是CPU的集显影响到了CPU本身。。 有可能,比较决定比较好,哪个好就用哪个。独显插在pcie上类似给cpu并联了个电容,所以即便功耗一样,影响也未可知啊:L,我那儿躺了一堆破显卡的结果也是某5450好一点。板载的问题是抢占主内存,核显无这方面问题但不知道共享cpu三级缓存吗?

Evangelion 发表于 2013-4-20 13:10:59

SM大,CPU打算降频不?
内存需要那么高主频吗?太贵了

smilence 发表于 2013-4-20 13:21:37

原帖由 Evangelion 于 2013-4-20 13:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
SM大,CPU打算降频不?
内存需要那么高主频吗?太贵了

不降频 默频就不高。内存海盗船那个比较贵大概100-120usd一对(8G),不是为了高频,是为了降频之后低延时。

三星那个不贵的,大概黑条国内就300-400吧,就是正常的价格。

jonesroyhu 发表于 2013-4-21 06:17:54

lz图像好像一个人;P ;P ;P

kuangye 发表于 2013-4-21 09:49:18

把bios设置里面,高级/处理器设置/处理器电源管理 所有设置全部设置为关闭,CPU倍频设置为auto。

如果用独显,高级/北桥/显卡设置/首选显卡 设置为pci-e。这样就是单独使用独显。

kuangye 发表于 2013-4-21 10:12:13

bios设置里面,高级/Supremefx iii lighting led 设置关闭。

高级/北桥/北桥PCI-E设置 PCIEX16_1自动设置上面一定显示为X16,如果显示X8一定要把显卡重插显示到X16为止。

zslys 发表于 2013-4-21 10:22:43

M5G果断得上全黑化机箱啊

lanalan888 发表于 2013-4-21 12:19:14

SM兄:如果只考虑音质的话,音频输出 要跑PCIE X16的通道,好处是 CPU直通,不经过Z77 南桥,显卡则跑Z77控制的PCIE通道,否则浪费了CPU 至 PCIE 3.0 这个好通道,我帖个Z77的常规结构图具体的PCIE通道控制请参考主板的说明书如果兼顾游戏,那可以无视这些

lanalan888 发表于 2013-4-21 12:29:53

USB3.0扩展卡,我实践过几种插法的,音质最好的就是楼上说那种,如果要极致,还可以涮显卡BIOS,降低频率,这对减少底燥也比较有用,不过涮过的显卡,除了显示桌面外,你也别指望它能干其它事情了。我用的是蓝宝 5450 无风扇版,降频到核心100 显存100 电压0.8后,系统评分都过不了,会死机。

jinmu 发表于 2013-4-21 13:23:26

独显会滤掉细节,但是能调节能量分布。不同的显卡风格差别不小,说不定哪个就好点。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: CAS专机架设进阶(主板、CPU、内存、硬盘)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信