gy0025 发表于 2013-4-19 11:56:27

正面真男人的LOGO,是粘上去的吗?

suede13 发表于 2013-4-19 12:01:56

盒子里的双面胶贴的不牢,在开了2次盒子后,把吸附的那一面一起揭起来了。然后就是没有产品使用说明书,比如H或V的含义总得解释下吧。

wangjianqiang69 发表于 2013-4-19 12:07:55

能有这样的外观已经不错了,国产的也不能一口气吃个胖子出来,这东东的存在关键还是声音,等白版的听感了

kerting 发表于 2013-4-19 12:15:47

白版这台机器是正式出售版本?我的换购版盒子和801好像是一样的。然后附件啥的白版有哪些?我只有一根dock-同轴输入/输出公头线和一根3.5-DOCK便携耳放用线。

小白 发表于 2013-4-19 12:19:42

原帖由 kerting 于 2013-4-19 12:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
白版这台机器是正式出售版本?我的换购版盒子和801好像是一样的。然后附件啥的白版有哪些?我只有一根dock-同轴输入/输出公头线和一根3.5-DOCK便携耳放用线。

我这台是正式出售量产版本,首批数量非常少。附件包括充电器+3种线:usb线、3.5毫米插头的模拟输出线、RCA插头的同轴in/out。外包装盒见图一。

lovemusicli 发表于 2013-4-19 12:23:02

除了“hifiman”那几个字不太搭调外,其余还好

紫气东来 发表于 2013-4-19 13:15:03

确实很不错了

sc1991130 发表于 2013-4-19 13:19:07

转盘会掉不?还有就是sd卡槽好打开不?试听的时候sd卡槽怎么都开不开

hjpwh 发表于 2013-4-19 13:45:32

别的不说 这个铭牌真是丑的可以,这么重要的东西竟然能设计成这个丑态。可以投个票 有人认为这个铭牌好看的吗?

gameguytw 发表于 2013-4-19 14:41:26

hm-901台湾还不出货,无言无言:(

只好看看白版的图解解瘾,不然神州都出货了 打死不出货到台湾是在搞什么东西,无言无言:L

hm-901台湾还不出货,无言无言http://bbs.headphoneclub.com/images/smilies/default/sad.gif

小白 发表于 2013-4-19 15:51:41

原帖由 sc1991130 于 2013-4-19 13:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
转盘会掉不?还有就是sd卡槽好打开不?试听的时候sd卡槽怎么都开不开

你没掌握打开卡盖的方法. 很好打开.

十二平均律 发表于 2013-4-19 15:53:58

皮革那是最大的败笔。

和801比,有很大的进步。

和D50比,还有很大的差距。

关注LO口的素质。

喧嚣的寂寞 发表于 2013-4-19 23:44:34

连说明书都没有,做工是一般不过还可以接受。:)

飞行猪 发表于 2013-4-20 20:25:44

这个LOGO不是一般的难看:L 。严重怀疑设计师的品味:L

howey 发表于 2013-4-20 23:26:11

整体设计我觉得还是很成功的,但是细节还是有很多需要改进的地方,照片是看不出来的。
盒子比换购的要漂亮啊:L
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Hifiman 901播放器上些图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信