jonesroyhu 发表于 2013-4-19 15:28:00

原配耳放卡大耳机表现很差,701、650这类就推不动了,只能用耳塞。不能接受,那我还是用手机吧

歌德密丝 发表于 2013-4-19 15:44:01

901听了快半个月,标配卡推HD650是推力不够,推SR80也没有801大炮卡下那种拳拳到肉,砰砰砰的低频感觉,但是声音的细腻度绝对超过了801,听人声少了油腻的感觉,水润耐听了不少,我觉得901确实是比801更高一个档次的声音。推力不够只有期待它更多的耳放卡上市。

shengyuzhong 发表于 2013-4-19 16:29:18

商品机上市了吗?去弄个来听听看。

guangli 发表于 2013-4-19 20:03:25

原帖由 小白 于 2013-4-19 09:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
其实从901这部机器身上,我们也可以看到中国人普遍存在的缺乏耐心的现象。我最早看到901实物,是去年10月份的事情,当时消息就传开了,但实际成熟的商品批量产品,刚刚到手,其间间隔了有半年了。这说明了什么呢?说 ...

这个评价很客观!

flyinghail 发表于 2013-4-19 21:13:37

平衡卡已经有的卖了吧

ynq1990 发表于 2013-4-19 22:07:51

插re400听了下,确实比801好,要平衡不少,调音可以说是比较成熟了。
高频滚降的开关感觉像是怄气之作,没啥意义……(个人认为高频肯定是要滚降的,耐听度上升不少,不过有的录音在母碟处理或者混音的时候就会降了)

喧嚣的寂寞 发表于 2013-4-19 22:54:30

前天刚收到901请教一下 平衡卡 我们平常用的耳机线插头能不能用?

alexchui 发表于 2013-4-20 07:20:21

购买最早一批还未完善的版本的用户,厂家应该会免费给换成最终商用版本吧,相信厂家会重视老客户的

rain1343 发表于 2013-4-20 10:28:39

原帖由 喧嚣的寂寞 于 2013-4-19 22:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
前天刚收到901请教一下 平衡卡 我们平常用的耳机线插头能不能用?

可以的,推力比标配卡大一些,可以推大耳

rain1343 发表于 2013-4-20 10:51:44

我也是3月份拿到机器的,之后用了20天的样子,声音上面,觉得解析细节都好,但是总觉得有点硬、糙,人声不够细腻,空有解析细节,但是就是抓不住人,音乐味差,后来听别的901用家说901的标配卡有2个版本,新版本的好不少,主要体现在细腻度和音乐味上,再加上初期换购的机器真的有不少瑕疵,比如后盖锁不紧,前面转盘脱落等,我就决定还是返厂吧。
昨天新的901到手了,可以看出,这一段时间,头领科技也是在很努力的改进工艺了,之前讲的一些瑕疵都没啥问题了,特别是之前大家诟病的转盘手感不好,转速度快后会响应不及时,这个基本解决了,手感很好,转快的时候也没问题。
另外再说说声音变化,之前一台机器所说的声音硬、糙的感觉没有了,整体感觉是通透细腻绵密柔软自然,人声结像的实体感很强,非常毒人,吸引着你听下去,这次换机虽然等待了10天,不过总体还是比较满意的。

howey 发表于 2013-4-20 23:27:34

希望我的拿回来会有惊喜:)

ly001612 发表于 2013-6-6 15:08:55

紫气东来 发表于 2013-4-19 08:46 static/image/common/back.gif
LO输出不如801,没多大兴趣了

901没有线路输出,谢谢!

shengyuzhong 发表于 2013-6-6 16:25:35

品控至少比耳放L3好吧。
L3一晃里面还疙瘩疙瘩的响,线路板和外壳不对版。

mayinsheng 发表于 2013-6-6 22:56:50

虽然我是HM603用户,但是不得不说米饭的言论很惹人讨厌,比罗永浩还自大!不知道他哪里有脸说自己的做工比艾利和的120好!!

langren1258 发表于 2013-6-7 11:27:21

LZ说的很多问题我好像都没发现啊,比如低噪大这些我都没发现
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: hm901使用简述

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信