Phantom影 发表于 2013-4-18 21:18:35

能推荐个耳麦支持黑莓Z10的耳塞嘛。1000-2000价位的。

IP5配的耳塞接在黑莓Z10上用的时候耳麦噪音很大。现在市面上好点的带麦的耳塞都是专为苹果设计的,在Z10上用可能也会有噪音。各位能推荐个在Z10上正常工作的,1000-2000音质和通话质量兼具的耳塞嘛。谢谢!

Ulric 发表于 2013-4-19 01:57:38

Atomic Floyd 英国品牌本就亲黑莓

lus12 发表于 2013-4-19 05:54:57

我有用TF10和X10搭配黑莓的Storm(现在看已经是上古的产品了:lol ),都没有听到底噪。

Phantom影 发表于 2013-4-19 14:35:27

回复 3# 的帖子

TF10和X10还有带耳麦的啊?

lus12 发表于 2013-4-20 06:03:45

有的:
http://www.amazon.fr/Klipsch-Image-X10i--ear-Electronics/dp/B003B66ZQ8/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1366409045&sr=8-3&keywords=klipsch+x10i

Phantom影 发表于 2013-4-20 22:09:48

回复 5# 的帖子

嗯好的谢谢啊!

Phantom影 发表于 2013-4-20 22:21:30

回复 5# 的帖子

话说你用这个耳机打电话的时候说话有噪音吗?关键是说话的时候。

szoo3 发表于 2013-4-21 18:34:46

Z10那个续航,楼主还敢在上面听音乐啊,呵呵

lus12 发表于 2013-4-21 21:45:42

原帖由 Phantom影 于 2013-4-20 22:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
话说你用这个耳机打电话的时候说话有噪音吗?关键是说话的时候。
我的TF10是带话筒的,印象中打电话还好,没底噪问题(我的黑莓Storm当手机用的时间累计不超一个月,所以印象不是很深;另外现在TF10现在不知道放哪里了,没法实验确认,抱歉。。。)

我的X10没有带话筒,不过插在Storm上听mp3/4没发现底噪(TF10听音乐也没有底噪)。

其实不妨考虑下可以插在手机上的话筒,然后话筒上就可以随便插耳机了(比如森海的CX500也挺舒服,隔音也不错,打电话应该也够了),另外这样也比较经济(貌似X10+单独话筒要比带话筒的X10i便宜不少)。
页: [1]
查看完整版本: 能推荐个耳麦支持黑莓Z10的耳塞嘛。1000-2000价位的。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信