喧嚣的寂寞 发表于 2013-4-17 14:53:22

上个礼拜订了 HIFIMAN901 今天会发货,想买个随身耳机 各位有什么推荐?

铁三角 ATH-ESW11LTD,森海塞尔 momentum,B&WP5看了这3款 哪个比较适合?或有没其他的推荐?感谢!

花艳唇 发表于 2013-4-17 15:03:33

我推荐ATH-ESW11LTD,声音确实不错!

kevinsh 发表于 2013-4-17 15:42:34

原帖由 花艳唇 于 2013-4-17 15:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我推荐ATH-ESW11LTD,声音确实不错!

那你还出?:Q

CPYTHUK 发表于 2013-4-17 15:47:12

p5还是算了吧,严重的和价位不符只好看而已当初因为外形入手的现在后悔的........

頂樓的馬戲團 发表于 2013-4-17 15:56:38

万物生 发表于 2013-4-17 18:01:59

就HIFIMAN自家的吧

reufc 发表于 2013-4-17 18:02:05

HD25确实需要好些的播放器才能发挥,潜力很大……

m4a1m203 发表于 2013-4-17 18:21:00

2000以下pk5000?主席小心被喷…~原帖由 頂樓的馬戲團 于 2013-4-17 15:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
几次试听901都是hd25-1 不敢说别的 比提供的各类试听塞还是好一个层次的
dt1350 和hd25 这两个小单元耳机已经是5k下随身头戴的二选一了 至于是哪个更合口味 最好听了再定

荒野之树 发表于 2013-4-17 19:51:06

z1000不能随身吗?我一直外出都是用这个。

kevinsh 发表于 2013-4-18 09:40:30

首先声明我没有听过HM901, 只玩过HM801.

根据我在HM801上使用ESW9的良好效果,推测HM901+ESW11LTD靠谱。Z1000+HM801可听且效果也不错,但是感觉没有充分的驱动,如果HM901的推力和控制力比HM801提高,那我觉得Z1000应该有更大潜力。

歌德密丝 发表于 2013-4-18 12:58:25

我有901,但没有便携头戴,901搭配HD650非常好声,如果铁三角ESW11的三频能量分布与声音的厚度和650类似,那不错的

喧嚣的寂寞 发表于 2013-4-18 15:43:06

901收到了 ,暂时就用 舒尔 SE535 耳塞 ,以后再说了。。。。:lol

喧嚣的寂寞 发表于 2013-4-18 15:44:52

谢谢各位朋友

gy0025 发表于 2013-4-19 12:56:25

1840:victory:

喧嚣的寂寞 发表于 2013-4-19 23:50:50

今天买了 平衡卡和HD650的线,就用HD650啦不折腾便携耳机了 :)
页: [1] 2
查看完整版本: 上个礼拜订了 HIFIMAN901 今天会发货,想买个随身耳机 各位有什么推荐?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信