qq7338367 发表于 2013-6-9 11:39:18

{:soso_e103:}收那么多 t1 干嘛...

qq7338367 发表于 2013-6-9 11:42:33

贴?这编号不是贴上去的吧?难道不是刻在上面的吗?

sbluojie 发表于 2013-6-9 12:48:40

qq7338367 发表于 2013-6-9 11:39 static/image/common/back.gif
收那么多 t1 干嘛...

因为一直对老版的声音念念不忘啊…

摸脱裸啦 发表于 2013-6-9 14:25:52

qq7338367 发表于 2013-6-9 17:34:34

sbluojie 发表于 2013-6-9 11:16 static/image/common/back.gif
至于新老版的区分,现在还是没有什么头绪。

还有人记得T1发布的时候,拜亚用来巡回的那个编号为0000的T1 ...

搞得我想找个新版 T1 试听一下……

hyxxp 发表于 2013-6-11 10:22:31

原来T1的水也这么深?!

xin10 发表于 2013-6-11 11:04:55

mrtobi 发表于 2015-5-15 13:47:43

蹭过鼎好那个t1,插得litten那个放,极其难听,声音冲,声场不大,也不精致,t1的编号没太注意过,目前听过的比较好的反倒是小不点8和wa22推得,声音耐听了不少。。

mrtobi 发表于 2015-5-15 13:49:02

还有就是我个人觉得新版奥产k701比3k多号的梅花版好听,求老烧轻喷。{:1_117:}

g3848920 发表于 2015-5-16 13:54:47

我的T1编号是1193,放了N年,最近才翻出来连续煲了200小时,感觉比HD800温润。

jonesroyhu 发表于 2017-7-30 23:25:07

音迷 发表于 2013-4-16 22:37 static/image/common/back.gif
基本上和LZ的感觉是一样的,不过个人对区别的看法有点不同。新老版本的指标(硬素质)是完全一样的,只是对 ...

说得好

音迷 发表于 2017-7-31 11:55:15

这帖子老了,其实1000号左右和5000号左右的T1之间还不算是质的差别。不过现在最新的T1差别可就大了去了,不能同日而语了!

jonesroyhu 发表于 2017-7-31 12:02:20

音迷 发表于 2017-7-31 11:55
这帖子老了,其实1000号左右和5000号左右的T1之间还不算是质的差别。不过现在最新的T1差别可就大了去了,不 ...

t1一代不是停产了么,四个字来形容:机械战警

weiweihey 发表于 2017-8-23 20:40:47

仰望但没听过头版的尾班车(已经停产,淘到全新库存编号26815的T1一代)用户路过。看了此贴中毒甚深,但苦于买不到没有磨改的头版T1一代单端版了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 新老版T1声音的区别

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信