sheruire 发表于 2013-4-13 20:20:21

刚订了luxman p-1u,求推荐个隔离牛

实在没忍住,为了配低阻,刚预订了个Luxman P-1U,等待中

求各位大大先给推荐个隔离牛,220v-100v的,等P-1U到手就可以直接听了

谢谢

cqkey8785 发表于 2013-4-13 23:17:41

为啥不直接上220V的呢?

sheruire 发表于 2013-4-14 00:18:09

220v的只有港行,价格差一倍。。。承受不了。。。

cqkey8785 发表于 2013-4-14 00:21:54

一台稍微好的电处加上根靠谱的电源线,就够2台100V的p1u了吧:L ,直接找代购220v的也才1W多:L

cqkey8785 发表于 2013-4-14 00:26:48

CSE貌似有100V出的电处,楼主可以找找

sheruire 发表于 2013-4-14 01:42:08

回复 4# 的帖子

代购找过了,没见到有220v的p-1u。。。要不你给个指导方向,我再去看看?

sheruire 发表于 2013-4-14 01:44:39

回复 5# 的帖子

问一下,电处不是说会压缩动态么?是不是同价位的隔离牛比较好一点啊?

我家的市电还行,不上电处也还过得去吧?

eggleston 发表于 2013-4-14 01:48:06

1001006 发表于 2013-4-14 01:59:26

原帖由 cqkey8785 于 2013-4-14 00:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
CSE貌似有100V出的电处,楼主可以找找
这个真木有
之前香港带理可以定做,不过那批型号早停产了
现成的降压型号从来就没有过

jollee 发表于 2013-4-14 10:07:17

个给建议,试试看大功率的自藕变压器。

:) :)

暴君农 发表于 2013-4-14 10:59:55

香皂牌似乎改不了220V

跟你丫死磕 发表于 2013-4-14 11:02:11

CSE RG100,试试这个吧:lol

夏日游海 发表于 2013-4-14 19:13:03

cse只有tx,tw,ts有降压,rg之类是没降压的。楼上别误导。lz可以找人定做一个隔离牛,或淘宝上找个雀仔牛做个壳。有个1300元的牛不错的。

穹Excalibur 发表于 2013-4-14 19:47:57

= =前段时间关注中村制作所的时候问过香港代理,有230V输入100V输出的隔离牛来着……不过功率不大就70VA

sheruire 发表于 2013-4-14 22:28:20

回复 14# 的帖子

70w够用了,p-1u只有10几w的额定功率,4、5倍的冗余足够了,不打算接其他设备
问一下,哪里有卖或者定做啊?我去了解下
页: [1] 2
查看完整版本: 刚订了luxman p-1u,求推荐个隔离牛

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信