jmdgypf 发表于 2013-4-13 20:15:03

rs1i在md30+ha3下,人声略薄,有点点刺激,升级qb9能改善很大吗,跪求答案

md30到底如何没有对比过也不知道,反正稀里糊涂听了一年了

schpeltor 发表于 2013-4-13 20:34:14

能。

asakiota 发表于 2013-4-13 20:34:26

qb9再不堪也比MD30這貨好聽... 跟別說素質上的提升了

eggleston 发表于 2013-4-13 20:42:42

amex 发表于 2013-4-13 20:43:48

ha3没听过,反正u2不是一般的难听。。。软糊刺激

Phase 发表于 2013-4-13 20:49:26

主贴谈th900没听过就进来黑d7k,主贴谈ha3没听过就进来黑u2....:L

zhql_06 发表于 2013-4-13 20:50:32

MD30是啥

yamuling 发表于 2013-4-13 20:59:22

qb9挺全面的,值得一试,话说新版也是9018主芯片了...还没听过

jmdgypf 发表于 2013-4-13 21:09:54

回复 5# 的帖子

嗯,ha3之前是看白板推荐用来推hd650的

jmdgypf 发表于 2013-4-13 21:11:10

回复 9# 的帖子

HA3之前买来确实是用来推650的,但是人总爱yy,后面又如了rs1irs1i插md30也略刺激,声场又小一圈
不是有说音源应该是系统里最贵的的吗,我这反了,音源是系统里最便宜的,听说qb9耐听氛围感好,dac32相比偏中高频,所以我自己脑补qb9应该更适合我的rs1i

jmdgypf 发表于 2013-4-13 21:11:52

回复 7# 的帖子

md30是乐之邦旗舰解码器,刚入坛的时候买的

临海菜鸟 发表于 2013-4-13 21:17:12

没什么好换的 rs1i怎么都是有点点刺激的 慢慢煲吧

amex 发表于 2013-4-13 21:48:28

原帖由 Phase 于 2013-4-13 20:49 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
主贴谈th900没听过就进来黑d7k,主贴谈ha3没听过就进来黑u2....:L ;P黑渣渣和推荐好东西是我的乐趣

不过总的来说,谨记签名第一条;P

jmdgypf 发表于 2013-4-13 21:51:51

回复 14# 的帖子

我是rs1i,听说ra1只和rs1比较搭,earmax 淘宝没有卖,去国外网站买不懂,怕搞不定,淘宝有仿的都好,为什么这么大的商机也没人做呢

schpeltor 发表于 2013-4-13 21:53:10

原帖由 音迷 于 2013-4-13 21:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
首先先别着急升级神马QB9,别浪费那个钱。就先用md30凑合着,把ha3卖了,或者干脆用它推其他耳机,比如650什么的,rs1直接插到md30上面,再听听:lol ,看看能否接受。 别搞笑了…卖HA3真不如先升级音源MD30……呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: rs1i在md30+ha3下,人声略薄,有点点刺激,升级qb9能改善很大吗,跪求答案

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信