mvw 发表于 2013-4-12 09:23:39

激动中,兴奋中,幸福等待中,正式加入25党

隔壁三百块那支德产一不留神走宝了,一怒之下托人弄个新的,目前还在遥远的捯一饬兰德。

虽然是爱尔兰产,但85欧姆的小单元,414头梁,神奇的钢丝线,一样不少。

兴奋中,等待中。看着这包装我就想把丫那一堆包圆儿了。

其实sp和25东西是一样的,sp没有天鹅绒耳罩,没有双条加固头梁,没宣传费,最重要的是玩了两个小把戏,一个是称dj使用(当然,sp2似乎确实这个定位了),二是30~16000的凄惨频响。

虽然hd25的数据亮丽多了(16~22000,70欧姆),但实际上sp标的是-3db而25是-10db……

正式加入25党,希望能延续老森海的良好印象。

mvw 发表于 2013-4-12 09:41:11

补张频响图,貌似是09年停产的,对25印象挺好,只要sp不乱添油加醋就成了 呵呵

还有参数,呵呵,hd25是一样的。

realmark 发表于 2013-4-12 11:43:03

马兄几钱入的,买了25还是SP?
个人觉得头梁还是双条的好看一点.

CPYTHUK 发表于 2013-4-12 11:53:24

如果低于100刀还是可以有地。

mvw 发表于 2013-4-12 11:58:35

sp啊,发票不是都在旁边么,算邮费85欧,可惜没退税,否则就便宜了。全新的这价应该还行,听听到底是不是dj声 哈哈~·

mvw 发表于 2013-4-12 11:59:14

先放个帖子,五月份收到了之后听完再补充,不过如果声音很烂,就不写了 哈哈~

mvw 发表于 2013-4-12 12:00:20

主要是有这么多老森海的核心元素,如果还能是av声,那我就没辙了。

mvw 发表于 2013-4-12 12:07:13

原帖由 realmark 于 2013-4-12 11:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
马兄几钱入的,买了25还是SP?
个人觉得头梁还是双条的好看一点.

贵啊,为了一个头梁多花五百块,而且还不方便换线。

另外就是我觉得玩25,买600欧的13应该是很好的选择。

凤凰院胸针 发表于 2013-4-12 15:33:07

之前有过一只1代的HD25SP,后来八主席收去玩了。
其实25SP和25-1声音也不是一个档次的,前者能有后者一半多的水平吧……性价比挺高的一只,老版SP不算AV声吧,比HD25-1糊些,偏暖的声音…
佩戴比HD25-1舒服多了,就是有时候动作大点会掉,毕竟耳压还是不够大…不过25SP作为DJ/扩音监听倒是没问题……

mvw 发表于 2013-4-12 16:16:02

哈哈 谢指教,25只能买到ii了,等差不多了从ebay上蹲点个600欧的~~

woodear 发表于 2013-4-12 16:17:44

:Q 这玩意儿声音有点监听,记得

凤凰院胸针 发表于 2013-4-12 19:18:31

原帖由 mvw 于 2013-4-12 16:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
哈哈 谢指教,25只能买到ii了,等差不多了从ebay上蹲点个600欧的~~
hd25-13一代估计只能在ebay上等了,二代全新的可以在一些欧美专业器材网站上买。

920030 发表于 2013-4-12 22:19:51

看了楼主贴后淘宝一搜,350德版sp箱说全,于是激动兴奋幸福直接付款,完了卖家联系我说已给人预订。。。:Q

wangjianqiang69 发表于 2013-4-12 22:31:46

楼主把耳放都出了难道打算直推这个25

rockyroad 发表于 2013-4-12 23:25:27

看起来不错啊:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 激动中,兴奋中,幸福等待中,正式加入25党

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信