jht90hou 发表于 2013-4-12 09:23:19

关于hd650和600

hd600和hd650区别在哪?
试听的时候感觉hd650声音没有hd600厚实,没有600有味道!所以入了hd600!你们怎么看?
有大神说你前端的问题。谁能具体分析一下……
对了,搭配耳放有没有什么好的选择!目前关注的有谷津u1,一体机性价比比较高。
solo超线性版,没有试听不好说,白版说是个经典的搭配
。还听了一个谷津HA1吧,素质比u1高不过较贵。
有人能推荐两个更好,!目前打算投入4000-5000上个耳放……希望大神多多推荐。
手里有个随身的ipc+w4,想加个便携放,有个novo,还有sony pha-1,还有国产的随身放?入什么比较好……
新手不忍心一个劲儿的在博客上打扰白版!

dunpang 发表于 2013-4-12 09:33:26

ha2+hd600,我觉得很不错

黑色帷幕 发表于 2013-4-12 09:37:57

我是不支持hd600的……它的特色太明显了,没法什么都听(如果你对声音有一定要求的话)。但这个价位具体选什么,我听的不多,也说不好。

zxc189999 发表于 2013-4-12 12:09:31

自己听过觉得还可以的有:ViolectricV90、停产的bugatti se、O1海外版

独孤剑 发表于 2013-4-12 12:32:10

楼主对hd600和650音色的描述好像和我听的正好相反,是不是看错型号?
我心中的合理搭配(我自己也这么用):hd600+ha2;ha650+solo钻石。

形意拳学徒 发表于 2013-4-12 13:53:56

Guy 发表于 2013-4-12 14:20:32

楼主的听感与我相反

gravity17 发表于 2013-4-12 16:29:42

我就是无聊发点阵年往事:lol

dunpang 发表于 2013-4-12 18:01:52

原帖由 形意拳学徒 于 2013-4-12 13:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
上次用HA-2推650和600,很不错,推HD800只能说凑合
推t1怎么样,另外t1厚度之于hd600怎么样,我觉得hd600厚度刚刚好,再薄就不好听了

damolang 发表于 2013-4-13 00:07:26

狗狗,又见狗狗:lol

gaomx 发表于 2013-4-13 00:22:06

600很好

donthuang 发表于 2013-4-13 00:24:06

HD600和HD650構造上的主要差異可能是在於音圈長度/單元衝程

音質差異就讓其它大神解釋了

落下一颗糖 发表于 2013-4-13 00:26:19

好亮的图:lol
页: [1]
查看完整版本: 关于hd650和600

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信