a1999hwm 发表于 2013-4-15 17:15:57

已经收到货!
这也太快了吧......传说中的中国速度?

初听,音质比240s全面提升!原来240s闷闷的低频一扫而光,高频更是比240s高二个档次,在K702 65周年限量版 面前,240s都不能算有高频......中频结像比240s清晰多了,声场也240s开阔多了!
有了K702 65周年限量版,我的240s可以出掉了!
现在去煲机,相信煲机后,音质还会提升!

tia 发表于 2013-4-15 17:27:02

我最近也打算入一个,LZ 感觉这个耳机咋样, 给个综合评价呗

a1999hwm 发表于 2013-4-15 17:54:12

煲开后,声音稳定了,再来综合评价吧

pzs1232002 发表于 2013-4-15 19:04:40

恭喜,我一直守候都没有抢到,这耳机就是701和650的结合体

rockyroad 发表于 2013-4-16 00:05:52

如果可以代替老版k701的话俺想着蹲个二手(*ˉ︶ˉ*)
有种akg控的感觉
有无出k701入65th的意义么?有试听么?

音迷 发表于 2013-4-16 10:44:23

原帖由 rockyroad 于 2013/4/16 00:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
如果可以代替老版k701的话俺想着蹲个二手(*ˉ︶ˉ*)
有种akg控的感觉
有无出k701入65th的意义么?有试听么?
取代不了的,比普通版702那中频好多了,要品akg的味道还是不行。

草民一介 发表于 2013-4-16 11:12:44

嗯,看做工和配色还挺动心的。不过已经有了最早的K240,就不折腾这个了

huiyun_xu 发表于 2013-4-16 14:58:24

嗯,看做工和配色还挺动心的。不过已经有了最早的K340,就不折腾这个了。;P

ev_lucifer 发表于 2013-4-16 15:25:16

嗯,看做工和配色还挺动心的。不过已经有了最早的K140,就不折腾这个了。:lol

Ferrari2003 发表于 2013-4-17 20:32:19

嗯,看做工和配色还挺动心的。不过已经有了不早的K601,就不折腾这个了。:lol

rockyroad 发表于 2013-4-17 20:35:46

嗯,看做工和配色还挺动心的,可惜没有最早的k240,也没有k340,只能考虑这个了233

codydie 发表于 2013-4-17 21:28:57

嗯,看做工和配色还挺动心的,虽然没有最早的k240,也没有k340,但没有钱,只能默默地闪了

nadesicozhao 发表于 2013-4-23 20:56:27

我同事也在我怂恿下 秒了一个
初听确实有高档旗舰耳机的风范
声音通透轻盈,各方面都较为优秀,但是偏中高频了点,不知道煲开后低频是否也能有更给力表现

小白 发表于 2013-4-23 21:56:05

原帖由 nadesicozhao 于 2013-4-23 20:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我同事也在我怂恿下 秒了一个
初听确实有高档旗舰耳机的风范
声音通透轻盈,各方面都较为优秀,但是偏中高频了点,不知道煲开后低频是否也能有更给力表现

702的特性本就这样。偏高频、略偏亮。

damolang 发表于 2013-4-23 22:03:53

居然是4999的发票哦:L
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AKG K702 65th 65周年限量版2999元4月15日特价一天

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信