shan 发表于 2013-6-1 16:44:50

shan 发表于 2013-6-1 16:46:29

x-w 发表于 2013-6-2 01:56:05

好吧,你可以yy别人乱做什么,我也可以这么说,能听出任何情况下win7比8声音好的,那哥们的耳朵或系统得扭曲到什么地步呢。另外你优化的系统声音和你的foobar是一样的路子,于是声音上的问题就也是一样的

shan 发表于 2013-6-2 02:30:53

shan 发表于 2013-6-2 02:45:42

x-w 发表于 2013-6-2 09:05:50

你用一块打磨的声卡,一个破foobar,却能整天的jitter来香炉去的,还能判断出绝对的提升与下降,说实话一直挺佩服。其他嘴仗不想打了,你怎么想的大家已经很清楚不用一遍一遍解释,多的我也不想再说什么

东方白 发表于 2013-6-2 19:38:18

shan 发表于 2013-6-2 02:45 static/image/common/back.gif
win7可透過win update更新系統檔,達到音質接近8的地步,再加上正確優化,和較少香爐,win7得以超越win8.

wi ...

可以请问一下你优化后的win7系统开机待机时用DPC Latency Checker来检测是多少μs吗?
你文中说到“win update有部份更新會令音質明顯變差”,可以说得具体一点吗?例如哪几个是不能碰的,有劳大驾。

shan 发表于 2013-6-2 20:11:58

shan 发表于 2013-6-2 20:16:31

action859 发表于 2013-6-2 20:38:10

要吐了~{:soso_e113:}

shan 发表于 2013-6-2 21:16:48

东方白 发表于 2013-6-2 23:05:30

非常感谢shan热心详细的回复,我会照着您的法来做的。请放心,我每次做一个新的优化前都首先做好系统的备份,优化不适合时即可退回前一个系统。谢谢您了!

东方白 发表于 2013-6-3 08:03:41

谢谢shan细致的回复!

x-w 发表于 2013-6-3 16:43:11

shan 发表于 2013-6-2 21:16 static/image/common/back.gif
搞錯一個細節聲音會變差多少,舉個例:
reclock mod和intel c++ lib有些人裝了後感覺提升較大
這時如果裝了 ...

居然可以把操作系统的执行效率,系统延迟和音频设备的jitter偷换概念后混为一谈,我算开了眼了,你难道真天真的以为那个reclock就是钟啦?这就是精神胜利法么

shan 发表于 2013-6-4 04:39:58

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: win8系统音频讨论帖

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信