ylo335 发表于 2013-4-14 10:41:08

我昨晚是上过机,这点我直说,不过就10分钟的时间,我不知道你所说的“插头不能有划痕;插尾的金属夹没有用过导致张开的现象!”是什么意思,有必要我拍图片发上来确认,免得到时又认知不对等。

Gouban-Da 发表于 2013-4-14 10:53:58

回复 16# 的帖子

上过机了你让人怎么退啊,人出的是全新线啊:funk:

Gouban-Da 发表于 2013-4-14 10:56:18

回复 15# 的帖子

你不如把照片放上来,或征询下威达的意见,第一看卡这条线到底什么时候出的,第二这种情况是否正常。
不是我偏帮,全新线和插过的线,一个处一个破处,情何以堪啊

小小-烧 发表于 2013-4-14 10:58:04

回复 16# 的帖子

算了;你发回来吧;大家知道有这么回事就算了;多说也无益!

Gouban-Da 发表于 2013-4-14 11:00:19

回复 19# 的帖子

是模子,话说这条新线卖18000都不能算过分:lol

ylo335 发表于 2013-4-14 11:14:40

和卖家电话过了,今天顺丰发回,各出单程运费。

悠悠狂想 发表于 2013-4-14 11:25:45

丝带做工是一般的,我手上的提尔热缩管剪得不太齐,上次出的弗雷编号管更不齐,维斯努电源线字体也模糊,幸好我自用,不过出时会跟买家先说情况。

悠悠狂想 发表于 2013-4-14 11:29:42

螺丝那没看,不懂分辨免得说错!

小小-烧 发表于 2013-4-14 11:54:13

原帖由 悠悠狂想 于 2013-4-14 11:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
丝带做工是一般的,我手上的提尔热缩管剪得不太齐,上次出的弗雷编号管更不齐,维斯努电源线字体也模糊,幸好我自用,不过出时会跟买家先说情况。
我个人来说因为用丝带的产品较多;感觉这做工有点粗糙也习以为常了;但很多刚接触丝带的烧友用上1-2W买它的高端产品;第一感觉是不值;不过还好它的声音是值这价的;相反来说我是不够细心没有把这些细节和买家沟通清晰;当是交点学费吧;等线回来后当二手线出吧...!:lol

小小-烧 发表于 2013-4-15 21:28:13

线已经收到基本上没什么问题;中介把款退回给买家吧!

ylo335 发表于 2013-4-15 22:15:50

建行卡号已PM小何,谢谢。

中介服务 发表于 2013-4-16 13:18:43

回复 26# 的帖子

买家朋友收到的退款金额=买家打给中介的总金额12110-中介费0-银行手续费30.3(以实际产生的金额为准)建设银行(金额的0.25%, 最少2元,最高为50元)=12079.7元,对吗?有请买家朋友来确认。确认后中介将在1个工作日内办理转款手续。建行账号:4367。。。。。。。1 756 林。。。

ylo335 发表于 2013-4-16 15:17:54

对!谢谢,小何。

中介服务 发表于 2013-4-16 15:36:09

回复 28# 的帖子

买家朋友款已转,扣除银行手续费,实际到帐12079.7元,请查收确认,谢谢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 与小小-烧交易全新威达行货VALHALLA2.2米 电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信