wzchen 发表于 2013-4-9 16:17:02

知道森海家的耳放HDVD800和HDVA600为什么姗姗不来吗?

个人推测,森海迟迟不发售它家的耳放HDVD800和HDVA600,主要是为了不影响HD800的销量,从目前情况来看,HD800越是推不好,越能给人无限的想象力,销量反而越好。不过,一旦当大众知道即使用它家的御用耳放推HD800也是效果平平的话,则人们就会说,原来推好了的HD800也不过如此啊。

花艳唇 发表于 2013-4-9 16:18:48

呵呵

gravity17 发表于 2013-4-9 16:26:40

因为跟6120比还有差距,正在改进中

逆流光子 发表于 2013-4-9 16:43:01

呵呵

jonesroyhu 发表于 2013-4-9 16:48:43

很有可能是自己搞不定自己,羞于见人:Q :Q

zyssh1991 发表于 2013-4-9 17:34:34

沒聽過,不過樣子不錯:lol

紫气东来 发表于 2013-4-9 19:28:00

这想象力:lol

激光鼠 发表于 2013-4-9 20:12:43

楼主是猜的吧

mikevan 发表于 2013-4-9 22:16:59

森海总不会因为楼主说的这个原因把耳放这块拱手相让吧。我猜是不是技术上还未达到自己的高要求,所以仍在定型中。

肚子等待 发表于 2013-4-9 22:57:02

不知道还是不是设计800的那帮人在调听感,如果是,那真想听听看他们耳中的800因该怎样的。

十二平均律 发表于 2013-4-9 23:10:35

本来都准备铺货了,结果发现了6120这个东西,赶快回炉重造,以接近6120为终极目标。

VernZ 发表于 2013-4-9 23:27:48

我认识的听过的人都没有想买的意愿:lol

发烧的血液 发表于 2013-4-10 08:35:19

森海的工程师要给力啊:lol

肚子痛 发表于 2013-4-10 09:53:17

本来都准备铺货了,结果发现了6120这个东西,赶快回炉重造,以接近6120为终极目标。

hjh571998 发表于 2013-4-10 11:26:41

HD800本来就是人声有明显缺陷的货,勉强听古典和交响符合它的身价,其它,完全是平庸的水准,好耳机不是特点耳机,全面是必须的.只不过有更突出面.那些拼命在捧在吹要天价搭配的,无非两种人,商人和懂点又不懂的.

页: [1] 2
查看完整版本: 知道森海家的耳放HDVD800和HDVA600为什么姗姗不来吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信