ziqiushi 发表于 2013-4-9 11:24:40

T90 有点意思...

好久不玩耳机了昨天弄了一个

解码还没到就先用飞利浦的MP3推了一下

感觉男生 女声 已经比我当初用声卡+解码+HD650的声音要好很多了

声音很温润 细节丰富 也没有以前我对拜亚耳机干,瘦的感觉...

人声还真有点当年听铁三角AD7的意思
小编制古典没问题 钢琴厚度 分析力不错
大编制没耳放还是不行软、糊

这个特拉斯单元有点意思....不错

picaqiu 发表于 2013-4-9 12:48:11

恭喜:lol

万物生 发表于 2013-4-9 18:36:21

也就那样吧

紫气东来 发表于 2013-4-9 19:22:44

找机会去试试,大编制还是要650

@^耳^@ 发表于 2013-4-9 19:28:52

坐等T90降价:D

mikevan 发表于 2013-4-9 22:01:56

2800到2900就好了。

ziqiushi 发表于 2013-4-9 22:07:04

:lol 德行的好像差不多了 3100    其实这算是很便宜的次旗舰了   
按说对等是森海HD700吧

糊涂人是我 发表于 2013-4-10 06:56:21

有没有象dt990那样的女声?觉得有点柔细化的女声?

tu_fei 发表于 2013-4-10 08:27:03

ziqiushi 发表于 2013-4-10 08:38:28

原帖由 糊涂人是我 于 2013-4-10 06:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
有没有象dt990那样的女声?觉得有点柔细化的女声?

没听过990 听过880比880醇厚

听蔡琴 邓丽君 能准确还原歌手的年龄和嗓音

----
T系列我觉得最大的特色就是在大大增加了在低档次前端下,耳机的HIFI性能。

以前不管是650 、还是880,在直插MP3能出这样的声音简直是不可能的....

picaqiu 发表于 2013-4-10 09:45:57

t90的密度比990和880要大不少的。

雨落清晨 发表于 2013-4-10 09:57:21

关键是t90把990那种锐利的感觉磨平了不少但是没有失去光洁,反而多了一丝水润,低档次音源下也能出个相对蓬松的声音。真要想听拜亚次旗舰也肯定不是随便插个洞就行的。高频亮是拜亚新机通病,好好褒吧

picaqiu 发表于 2013-4-10 10:18:48

原帖由 雨落清晨 于 2013-4-10 09:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
关键是t90把990那种锐利的感觉磨平了不少但是没有失去光洁,反而多了一丝水润,低档次音源下也能出个相对蓬松的声音。真要想听拜亚次旗舰也肯定不是随便插个洞就行的。高频亮是拜亚新机通病,好好褒吧 :handshake

ziqiushi 发表于 2013-4-10 10:20:33

原帖由 雨落清晨 于 2013-4-10 09:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
关键是t90把990那种锐利的感觉磨平了不少但是没有失去光洁,反而多了一丝水润,低档次音源下也能出个相对蓬松的声音。真要想听拜亚次旗舰也肯定不是随便插个洞就行的。高频亮是拜亚新机通病,好好褒吧

过几天HILO到了 再系统的谈谈听感~~:loveliness:

左仑 发表于 2013-4-10 11:52:31

回复 1# 的帖子

实话好帖,顶起~:lol
页: [1]
查看完整版本: T90 有点意思...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信