dinosaur333 发表于 2013-4-8 01:02:19

刚才发生的奇怪事情

最近我发现我的号被封了,记得我在论坛的时间很少,发言也很少,没发生过任何冲突,感觉很奇怪

后来看这个版块才知道原来有大批人的号都被盗了发广告,所以被封了,那封了就再注册一个呗,于是就再注册了一个

可今晚手滑登陆错为原来的ID,结果这下好了,一登陆就没法退出,而又没法操作,我退出浏览器并清理所有历史纪录,一样无效,没办法只能删除IE10,结果删除后IE9出现了bug,打开就直接崩溃。

我没办法只能再安装IE10,重启N次,一样是一登陆就把我原来被封的号自动登录好,然后什么都不能操作

最后只能删除IE10并随便下载了个第三方浏览器,然后在第三方浏览器里清除所有历史纪录,并且baidu搜索耳机俱乐部,然后点击百度快照进入而不是直接进入,在百度快照那登陆,最终成功。

以后我再也不用IE了,太恶心了。

gzk21 发表于 2013-4-9 16:13:01

恐龙兄,用firefox吧。。

gravity17 发表于 2013-4-9 16:28:51

恐龙兄,用Chrome吧。。

apauljin 发表于 2013-4-10 12:02:22

恐龙兄,用opera吧...

雨落清晨 发表于 2013-4-10 14:40:20

恐龙兄,用google吧

dinosaur333 发表于 2013-4-11 22:05:12

几位兄弟太调皮了,推荐了这么多个,难以选择,不过可以肯定以后不用IE了,实在蛋疼。

现在我装的这个是在杀毒软件中推荐的那一行随便点的,图标是个地球,速度好像可以,至今没有bug

名字好像叫世界之窗

stevenjou 发表于 2013-4-14 16:01:09

世界之窗,MAXTHON, 360, Sogou…………

那还不是换马甲的IE?

zard 发表于 2013-4-14 17:00:09

世界之窗不仅只是ie的马甲,而且马上停止更新。它已经死了。

dick612 发表于 2013-4-15 14:00:40

:lol 还是习惯用FIREFOX。
页: [1]
查看完整版本: 刚才发生的奇怪事情

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信