cenwei999 发表于 2013-4-27 15:19:34

kevin兄找鼠兄定条新的,之前可以用我的试试,看看是不是如鼠兄所述的原因。

kevinsh 发表于 2013-4-27 15:25:53

原帖由 cenwei999 于 2013-4-27 15:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
kevin兄找鼠兄定条新的,之前可以用我的试试,看看是不是如鼠兄所述的原因。

个人觉得不是新老的问题。影响不可能这么大。新线要煲熟了才好不是。

我觉得主要是书架和落地的区别。书架要加低频,加动态;而落地要控制低频;而且你喜欢厚度,我喜欢透明度,大家听音偏好不一致。

归根结底,我觉得是在我的系统上JPS不适合大菠萝。

开心发烧鼠 发表于 2013-4-27 15:49:39

原帖由 kevinsh 于 2013-4-27 15:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

个人觉得不是新老的问题。影响不可能这么大。新线要煲熟了才好不是。

我觉得主要是书架和落地的区别。书架要加低频,加动态;而落地要控制低频;而且你喜欢厚度,我喜欢透明度,大家听音偏好不一致。

归根 ...

改天我可以把我V12的老K 借给给兄试一试玩玩。
多交流。 这也是HIFI 很有乐趣的地方之一。

kevinsh 发表于 2013-4-27 17:13:45

多谢开心鼠与楼主。PM联系

cenwei999 发表于 2013-4-27 17:36:03

随便聊聊。其实我的听音取向和楼主一样,不然不会选猛牌。当时选这个箱子,在丽影的B&W 804d,ATC SCM40,猛牌PL100直接选择。804D用麦景图7000合并推可想而知,超级厚。ATC也是厚的。
猛牌PL这种箱子鲜明灵活,没问题的。低音深度和弹性也没问题的。
欠缺的就是增加一点厚度,一点温暖的音色。有了这一点,就平衡多了。这也是为什么选大菠萝。
乌托邦也曾经有意,可惜落地鸟不动啊!

tccvmax 发表于 2021-11-18 17:01:37

你们改欧博15s电处插座都忽略了一个问题,原机用的插座的耳朵对地线是绝缘的,玩家后来换的瓦特和古河的耳朵和地线是通路的,这样造成重复接地,听感上声音会燥一些

欢欢乐乐 发表于 2021-11-18 18:19:30

我的15s全原装,还在服役中,杠杠滴。

tccvmax 发表于 2021-11-19 14:56:28

欢欢乐乐 发表于 2021-11-18 18:19
我的15s全原装,还在服役中,杠杠滴。

你的15s有没有更换插座、尾插什么的?平时使用你关机还是一直开着

欢欢乐乐 发表于 2021-11-19 17:33:11

tccvmax 发表于 2021-11-19 14:56
你的15s有没有更换插座、尾插什么的?平时使用你关机还是一直开着

没有换任何配件,原装使用,不用时关机的。这么多年了,开关还没坏,质量真不错。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 欧博15s电处,到手,说说听感。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信