sea520 发表于 2013-4-7 09:23:34

回复 15# 的帖子

难道眼睁睁瞧着那些言辞犀利的家伙肆意损人?那帮人啊~蛮逗的:lol

若真的讨论问题,就事论事,大家可以理性的探讨!
譬如楼主文章,总体是好的,但末尾套用我的那句则一下显的丑角心态了,这种自以为是的小聪明~耍着有意思吗

那帮小聪明之人啊,请有点意思~行不?

sea520 发表于 2013-4-7 09:27:56

原帖由 feathia 于 2013-4-7 09:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
楼上童鞋 你少说两句能咋地?
挖苦讽刺的缘故是什么,自己考虑。你上次说的先后问题,到底是谁先骂在前?
还有 为什么对铁饭挖苦发毒誓 你可以理解 为什么对挖苦他的人你就不能理解?

其实呢,我现在回帖主要是针对部分人的小丑言辞和行为
关于那个纠纷本身,我个人没有激情再多关注,本来就是没有关系的人而已,而且看完全部只能说双方都恶心~所以都被封掉很合理!

哥们,你懂我的意思不?

偏偏有些人以为我替铁饭辩解,这是非常搞笑的事情,到如今为止这个论坛还没有让我真心想结交的人呢,仅仅娱乐之处~看到什么就说几句感想~仅此而已

feathia 发表于 2013-4-7 09:28:54

回复 16# 的帖子

请您不要回避 铁饭挖苦讽刺别人的时候 您为什么就能够包容 而且别人讽刺挖苦他 您就不能包容!

feathia 发表于 2013-4-7 09:30:16

哥们儿 您这偏锅饭给铁饭吃得太撑了吧!如果按照您的说法 大家都不是坏人 虽然有这些不太好的行为 但都应该包容才对!可是您偏偏只是对铁饭包容了,您觉得这样对吗?

sea520 发表于 2013-4-7 09:44:33

我不是说过了么,铁饭这次被封是合理的,mario那一方被封也同样
这次的处罚我心里觉得没任何问题,绝没偏向任何一方
至于我说的跳梁小丑,只是部分损人,那帮家伙自己对号入座吧,我也不恨这类人~只是一时觉得厌恶而已

阁下所谓的“对铁饭包容”若是指这次交易区纠纷事件,那我没什么好说的,你完全是误解。
如果是几年前所谓的铁饭历史问题,譬如什么大奥事件之类,可以另外开帖探讨~当然我对追究别人的过往真没什么兴趣的

gravity17 发表于 2013-4-7 09:58:26

我以为这件事上跟铁饭有利益关系的人应该回避一下:lol

gravity17 发表于 2013-4-7 10:01:47

原帖由 sea520 于 2013-2-4 21:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我刚特地跑到隔壁搜了下大奥事件,其实没什么啊,当年的铁饭又没偷也没抢~就是为了体验大奥做了次不厚道的鸽子;当时,我觉得铁饭应该主动报销对方父子两人的机票(只肯报销一个确实不妥),另外请对方搓一顿,那什么事也没有了

说到底,还是那时的铁饭不成熟,外加个人的大奥狂热,导致了那次著名的鸽子。
人非圣贤、孰能无过,其实可以理解的。

原帖由 sea520 于 2013-2-4 22:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
诈骗不至于吧,不过那事肯定是铁三角饭不厚道就是了,所以我才觉得应该报销对方的机票~另外请客搓一顿嘛。
但这要说到人品,我认为就太武断了啊;我没看出这个事情造成多么严重的后果,没抢没偷啊~骗听一次还是可以谅解的:lol

其实在论坛也和江苏狗狗小小接触过,当初他要跟我联系听t70~并主动要出两百块,我说不要钱直接借给他听~可他硬是不同意还非要付钱……;从这件小事,至少狗狗给我的印象是很好的,而且我个人很喜欢看他的博客,无论耳机、音箱还是什么~不就图个乐子嘛:)

我就小人做到底吧,让大家看看狗粉的奇葩思维,以及那大海一样的包容心是怎么来的:lol

sea520 发表于 2013-4-7 10:03:43

回复 21# 的帖子

其实俱乐部就是这个氛围,来这里溜达,和别人吵吵架~口头互损一下都是正常的
而到极品人生那边,又是另一种氛围,是吧
所以呢,大家的表现都是正常的,因为这里就是这样的环境

至于包容问题,我觉得没必要刻意的去包容什么,具体事情具体看待吧,主要还是每个人自身的观念态度决定的。

gravity17 发表于 2013-4-7 10:09:43

对于一些道貌岸然的狗粉来说,他跟你讲道理,让你要有包容心,所以你被骗被人诅咒儿子的时候绝不能还口,否则就是没有包容心,就是不成熟,对于这类人是绝对不能包容的:lol

feathia 发表于 2013-4-7 10:12:05

回复 25# 的帖子

唉 其实吧 大家都不是什么坏人。

sea520 发表于 2013-4-7 10:16:37

原帖由 gravity17 于 2013-4-7 10:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我就小人做到底吧,让大家看看狗粉的奇葩思维,以及那大海一样的包容心是怎么来的:lol

其实呢,那个t70最终真没寄给铁饭听,因为他坚持要给钱~而我坚持不要钱~当时就想看看他的t70听感……这个结果我没说清~不好意思。
再说,你真太小看我了,区区两百元~我听着都觉得有点好笑~就是当我的油钱也不够几天嘛,晕死了~

我这个id就代表我真人,在这里也不会是一天两天,以后日子长着呢,不爽的话就彼此无视吧~其实网上的东西我下线后基本就太不在意了

gravity17 发表于 2013-4-7 10:25:15

原帖由 sea520 于 2013-4-7 10:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

其实呢,那个t70最终真没寄给铁饭听,因为他坚持要给钱~而我坚持不要钱~当时就想看看他的t70听感……这个结果我没说清~不好意思。
再说,你真太小看我了,区区两百元~我听着都觉得有点好笑~就是当我的油钱也不够 ...
你说得对,我确实小看你,区区两百元而已,我没不爽你,我就是觉得你这人可笑
跟有的人不是不能讲道理,而是讲过两次道理就会明白,他会占据所谓的道德制高点,跟你发表一些无下限的言论,这个时候再跟他讲道理就是跟自己的智商过不去:lol

sea520 发表于 2013-4-7 10:36:53

原帖由 gravity17 于 2013-4-7 10:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

你说得对,我确实小看你,区区两百元而已,我没不爽你,我就是觉得你这人可笑
跟有的人不是不能讲道理,而是讲过两次道理就会明白,他会占据所谓的道德制高点,跟你发表一些无下限的言论,这个时候再跟他讲道理就 ...

哥们你可以看下我的乐圣里海M2 cd的纠纷帖子,那个机器最终我是5500转给了别人,一手退的2000我拿去捐助了两位身有残疾的贫困生~每年一千直到他们大学毕业~不够的我自己补上,都有希望工程单据的
那个交易算上多次运费实际亏了近7k,这对于尚在读书的我~也算是个数目了,但我一点都不怨一手卖家,就因为在多次的联系接触中发现对方是很温厚的长者,机器问题只能是些无法说清的误解导致的吧

有些事情是要辨清是非,而有些事情纯粹是各人观念态度差异,我觉得你的说法太笼统了
我也不是说站在道德制高点,只是看到什么就说什么,从不违背良心,也从不刻意褒扬或贬斥谁,所以你看我说过的话~没有改口的~因为都是真心话

Gouban-Da 发表于 2013-4-7 11:26:20

原帖由 sea520 于 2013-4-7 10:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

哥们你可以看下我的乐圣里海M2 cd的纠纷帖子,那个机器最终我是5500转给了别人,一手退的2000我拿去捐助了两位身有残疾的贫困生~每年一千直到他们大学毕业~不够的我自己补上,都有希望工程单据的
那个交易算上多 ...

这点我顶你。但就铁饭的事,我无法赞同你。
你看看伯尼律师,两家吵架随你们,但因为铁饭涉及到了家人,伯尼律师才冲了出来
无论是论坛内论坛外,有担当的男人有一个特质,“说我行,别带上家人朋友”,只有缩卵才会向别人家人朋友下手

sea520 发表于 2013-4-7 12:01:53

原帖由 Gouban-Da 于 2013-4-7 11:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

这点我顶你。但就铁饭的事,我无法赞同你。
你看看伯尼律师,两家吵架随你们,但因为铁饭涉及到了家人,伯尼律师才冲了出来
无论是论坛内论坛外,有担当的男人有一个特质,“说我行,别带上家人朋友”,只有缩 ...

对于铁饭,我只能说,如果他写了好文章那我会觉得好~写了夸张毒文也同样认为空洞没有营养,如果他恶意辱人我同样认为此行为垃圾,我只看事不看人的~毕竟跟谁都没有什么仇恨~都一样的;你瞧,这回铁饭被封了,我觉得是合理处罚,同样mario被封掉也是一样,至于谁先谁后并不影响最终处罚结果。
即便这样,我也不认为谁就不好,根据与他们的一些接触来看~mario和铁饭现实中肯定都是好人,但网上吵架讽刺侮辱~即便是大好人也照样会做~我自认也不是坏人但在网上照样和人吵架,都是正常的,但真的没必要揪住不放~过了就过了:)

bernie的事我没说什么,他帮助现实朋友都是可以理解的,就是被封掉也只是一个论坛id可远比不上现实中朋友一聚呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为何江苏狗狗可以诅咒烧友之子长达三天才遭禁言

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信