xyzt 发表于 2013-4-6 18:26:52

今天购入森海塞尔HD600 才知道那两点。。。都是误解!!

我的箱子系统因为老人原因,开的时间是越来越少了。不得不在最近开始了入耳机系统的想法。在自认为已经做足了功课的情况下,今天入了国行HD600.不想,在购买后,却打破了我之前通过功课学到的一些错误认知。
一:高阻耳机接入普通手机,随身器材。推出的声音会如蚊子叫的声音。真不知道那些写毒文的家伙们,是如何想的。反正,HD600我接入我的三星9108推出来的声音也是很大声的。音质也是能接受的。
二:HD600接耳放接解码器是必须的。TMD。为了这个我纠结了有几天的时间哈。因为我箱子系统里,已经有了北极星DAC32。所以,在潜意识里,也就自然有了要买耳放的概念。在买耳机时,也是打算要一同买耳放的。谁知,在接入商家的某解码器功放一体机后,AB对比,俺的三星手机接入,提升真的有限呀。几不可闻呀。所以果断,只买了耳机。留待回家后,买SOLO。到家后,先接台式PC,音乐噪点不出意料的很多。然后换老本子TP X61T直推。谁曾想。靓声居然出来了。出的声音最起码比在商家接解码耳放一体机时要好。这是种什么情况?我的SOLO呀!还该不该入呀!(即使,购入耳放,我想这耳机系统的综合素质也不会超过箱子系统的。本就打算当二姨太用,实在不行才睡她一下。有必要认真的做吗?认真的做后,到不了期待的高潮咋办?纠结呀!)

我是菜鸟,所以我相信正在想入耳机的朋友,不少一定也会如我一般,有这样的误解。写这个,无它,就是给我这样子的菜鸟看的。另外,至于耳放上不上,还是等我听到真实的搭配后声音再说吧。音响这玩意儿,一切以耳朵收货。注意不是别人的耳朵,而是自己的耳朵。

@^耳^@ 发表于 2013-4-6 18:29:00

楼主接山寨手机呻吟更大:D

花艳唇 发表于 2013-4-6 18:29:29

你写的算是真正的误导了

@^耳^@ 发表于 2013-4-6 18:31:05

有的本本声卡确实输出靓声,楼主运气好吧:P

nnrszgj 发表于 2013-4-6 18:33:47

“十二点一刻” 领带和其他品牌也差不多,没觉得哪多好:lol

龙井和其他绿茶也是一个苦味,不知干么也卖这么贵:lol

damolang 发表于 2013-4-6 18:34:11

楼主强大:lol

music2012 发表于 2013-4-6 18:34:19

网上写文章,不夸张点根本没人看的,哈哈:lol

gravity17 发表于 2013-4-6 18:40:58

月经贴。。。

vanbeethoven 发表于 2013-4-6 18:42:15

现在电脑越做越廉价,出恶声的越来越多。另一方面,廉价解码耳放一体机的调音都喜欢提高电平,乍一听秒杀电脑直推,实际上听久了很多都会不舒服,还不如好一点的电脑直推。

DECCA 发表于 2013-4-6 18:47:43

也刚收了支600,用SOLO听很满足了,这耳机延续了我以前蹭听时的好印象,并且打消了以前看一些吐糟帖后产生的疑虑,证明好不好还是亲耳听过才能作准。

idofwx 发表于 2013-4-6 18:51:16

听箱子的,还带这样的?建议先把箱子扔了。

neodoxy 发表于 2013-4-6 18:56:37

楼主你的耳朵卖么?

amex 发表于 2013-4-6 19:05:03

好板载声卡本来就比某些不靠谱的hifi设备强,不止一次了;P
当然板载也是有好有坏。

Evangelion 发表于 2013-4-6 19:06:35

原帖由 amex 于 2013-4-6 19:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
好板载声卡本来就比某些不靠谱的hifi设备强,不止一次了;P
当然板载也是有好有坏。 请你别瞎说好不

紫气东来 发表于 2013-4-6 19:07:57

听箱子多了,不适应耳机系统:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天购入森海塞尔HD600 才知道那两点。。。都是误解!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信