kaoyakaoya 发表于 2013-4-6 15:42:55

关于graham 小解码bitzie使用中的一些问题(请白版指点)

帮一位隔壁的朋友发帖咨询白版,关于bitzie莫名底噪的问题。
具体情况如下:
我的一个朋友3月末在北京安润购买了一台bitzie耳放,对于音色我们都很肯定,认为物有所值。但是有一个很诡异的问题,就是只要是win7系统usb插上bitzie就会有很明显的底噪,试了三台不同的电脑,无一例外。插在xp的电脑上就完全没有底噪,试了两台电脑都没问题(其中一台是北京安润的电脑)。
请问各位高人,win7下如何避免底噪?问题是出在驱动上?还是其他问题?

damolang 发表于 2013-4-6 15:49:04

:L

vineland 发表于 2013-4-6 18:11:26

我自己家里试过,win7,毫无问题啊?
请问楼主是否试过的电脑都是笔记本呢?底噪通常还是usb口质量不佳或者供电不良造成的,相对而言笔记本更常见一些

idofwx 发表于 2013-4-6 18:53:14

usb供电不足可能会有低噪,如果是台式机,建议直接插在屁股后面主板上。

@^耳^@ 发表于 2013-4-6 18:55:21

莫非是盗版W7:D

neodoxy 发表于 2013-4-6 18:58:16

应该是USB的问题,和WIN7应该没关系
首先要用机箱后置的USB口,并且尽量低少接其他的USB设备

小白 发表于 2013-4-6 22:07:22

没碰到过这样问题。我有3台笔记本电脑都是win7的,接上bitzie都无明显底噪。

wangjianqiang69 发表于 2013-4-6 22:58:26

我的也是笔记本win7,无底噪啊,倒是感觉颗粒感比较明显

旭日东升 发表于 2013-4-6 23:32:54

标题

原帖由 小白 于 2013-4-6 22:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
没碰到过这样问题。我有3台笔记本电脑都是win7的,接上bitzie都无明显底噪。
我也肯定
在白版那里听过
没有一点底噪
但是我个人认为
它给我感觉是
偏柔和缺少一点动态
也就是说缺少一点hifi性

ult-kimi 发表于 2013-4-7 10:12:50

原帖由 旭日东升 于 2013-4-6 23:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我也肯定
在白版那里听过
没有一点底噪
但是我个人认为
它给我感觉是
偏柔和缺少一点动态
也就是说缺少一点hifi性
USB供电还要什么动态。。

kaoyakaoya 发表于 2013-4-7 10:37:44

:handshake :handshake :handshake 多谢各位指点,今天正好去单位,我们再试试,看看低噪能否消失
页: [1]
查看完整版本: 关于graham 小解码bitzie使用中的一些问题(请白版指点)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信