brainless 发表于 2013-4-6 09:09:08

winniemon123 发表于 2013-4-6 09:12:15

原帖由 brainless 于 2013-4-6 09:09 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我说鼓励谈自己感受,没说非要写乐评而已。如果要写成乐评,也没什么不可以啊。
感受当然是主观的,这个论坛如果只鼓励客观言论的话那可以直接关了。我不知道先入为主是个什么意思,野鹤分享了整套海菲兹全集我下载 ... 我没说不可以谈感受啊~ 我只是觉得,感受什么的应该和分享贴分离开来,就像大多数时候主区开主贴资源区开资源贴一样。

先入为主的意思就是,听众往往会因为乐评的侧重而在欣赏的时候侧重某个方面而忽视其他的方面。

brainless 发表于 2013-4-6 09:14:10

摩卡不苦 发表于 2013-4-6 10:23:08

论坛水平太高又插不上话,发贴又觉得没水准占版面,所以积分也就这样,分享区对于咱这样的小白基本无意义

bzbj3417 发表于 2013-4-6 10:38:29

能写也好 不喜欢写的也好感谢那些分享资源的朋友哦

张花花 发表于 2013-4-6 11:16:41

verycd里精品也很多

M_Furtwangler 发表于 2013-4-6 11:59:52

;P 问题是,分享发来发去的都是些很常见的东西,和VC不一样的地方无非是首版银圈啥的,评论啥的网上到处都是,所以除了论一下首版和再版的不同,对于版本本身也就没有多少回复的意愿了呢~

ruabrandao 发表于 2013-4-6 13:58:11

盗窃唱片和盗链那个罪过一点?

再说, 有些人太自以为是了, 你写的人家也未必一看呢:lol

这么有表演欲, 为啥不去投稿呢?

brainless 发表于 2013-4-6 15:11:57

brainless 发表于 2013-4-6 15:15:51

ruabrandao 发表于 2013-4-6 16:17:58

原帖由 brainless 于 2013-4-6 15:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

是心态有问题还是脑袋有问题?你这句话可以对论坛所有发帖的人说。这个破论坛干脆关了大家都去投稿算了
有問題的好像是你... 不要拖其他人下水吧...

你這麼愛寫就寫論文吧...

要寫的人自然會寫, 不想寫的或不喜歡的就不寫吧,

沒必要強迫所有人跟你一樣吧!

愛寫和好看是兩回事, 文筆風趣的TOWN大, 寫多點也不相干, 好看嘛...

分享資源本來就是好事, 為啥要弄成這樣, 一窩好粥就被一粒老鼠屎弄臭了

ipaq8910 发表于 2013-4-6 16:21:27

支持无脑兄弟。
现在俱乐部基本上只来音乐与唱片区,而最大的吸引力来自于学习高手前辈对音乐或唱片的讨论甚至争辩。当然一切的观点都要经过自己的耳朵和大脑的验证。

brainless 发表于 2013-4-6 16:47:35

M_Furtwangler 发表于 2013-4-6 17:46:05

回复 25# 的帖子

你看,你就不屑与讨论环保装,于是像我们这种从来都买不起首版的发了你也不会跟我们讨论的~何必要吃力不讨好呢~

brainless 发表于 2013-4-6 17:49:55

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 个人意见:请不要将分享区变成verycd

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信