七月转曲 发表于 2013-4-5 18:33:32

自己手贱!求助白版或者鼠版,解救尸体状spl2910!

今天新信号线到了,拿到就往回赶,想试试声音怎么样。但是不知道怎么回事,插上来的时候没有声音!!(估计左右声道反了或者没插好各种原因现在已经不得而知……)这个时候不知道中了什么邪,手就够到机器的后面去开了几次开关,发现还是没有声音,就顺手把2910后面的230v-110v电压的开关拨了一下!!!!这个时候还是没有声音,大概一秒后耳机里有一声十分微弱的类似“吱”的电流声,之后……之后spl的灯就缓缓灭了,任你怎么呼唤都不再亮起来……T T。。。因为我已经是过保的2910,中音那边不一定肯收,而且也没有箱说,走快递怕不安全,所以想问问白版或者鼠版,这个情况是保险烧了,还是电源直接就烧坏了(仔细闻了闻,好像没有电子原件烧坏的那股味道……)…如果不会有太大问题打算在本地就找找维修功放的地方去修一下。请斑竹大大们,体谅一下我急切悲愤的心情,给我一点建议。万分感谢!!!!!

激光鼠 发表于 2013-4-5 18:45:43

多半是保险丝烧了,你把220/110开关切换回220位置,换个保险丝上去再试试。

七月转曲 发表于 2013-4-5 18:54:10

感谢鼠版!明天搬出去修修去!鼠版好人,今晚出去注意捡钱捡耳机~!

damolang 发表于 2013-4-5 19:06:17

:L

amex 发表于 2013-4-5 19:17:43

:o 这是有多手贱

iphone20 发表于 2013-4-5 19:58:33

换个保险不用搬出去修吧

semi-lunatic 发表于 2013-4-5 20:10:04

换保险丝有什么推荐的吗?帮LZ问

七月转曲 发表于 2013-4-5 21:12:51

额,学生党,就算要换也得出去才找的到卖保险丝的地方……

迷你音响 发表于 2013-4-5 21:23:59

LZ太急躁,花钱买个教训吧,遇到问题千万不能慌张,要沉着逐一排查,排好之前不能上电源。

落下一颗糖 发表于 2013-4-5 23:41:18

楼主还是太年轻啊!我年前也犯过类似错误 = =

paulfeng 发表于 2013-4-6 09:41:07

把机器拆开看下保险丝规格,再出去买个新的装上看看呗。

七月转曲 发表于 2013-4-6 19:03:27

感谢大家,果然是保险丝烧断了,换了之后完美复活。之前不出声是因为信号线的接法有问题,短路了,后来自己重新焊了一下也能用了。:D :D :D

schpeltor 发表于 2013-4-6 22:52:17

这是……多……贱啊……
页: [1]
查看完整版本: 自己手贱!求助白版或者鼠版,解救尸体状spl2910!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信