WandererST 发表于 2013-10-6 10:24:10

Geniust大神,怎么删帖子了??单口相声不好玩么?。。。。301,hilo,symphony和西湖的照片发来看看,hilo一万出头的dac,虽然不是啥牛物,符合价位,但你也不能睁眼说瞎话吧?

amex 发表于 2013-10-6 10:25:25

WandererST 发表于 2013-10-6 10:24 static/image/common/back.gif
Geniust大神,怎么删帖子了??单口相声不好玩么?。。。。301,hilo,symphony和西湖的照片发来看看,hilo ...

哈哈
居然还是删的整楼
难道和版主有啥关系?

树海 发表于 2013-10-6 11:33:56

http://www.gearslutz.com/board/music-computers/771068-do-i-sell-keep-prism-orpheus.html
刚看完这篇帖子,对symphony IO没兴趣了。lyra2当前用得很满意。

amex 发表于 2013-10-6 13:07:46

树海 发表于 2013-10-6 11:33 static/image/common/back.gif
http://www.gearslutz.com/board/music-computers/771068-do-i-sell-keep-prism-orpheus.html
刚看完这篇帖 ...

哈哈这不就是那个问手持奥菲斯要不要换sym的么,好几页异口同声说别浪费钱

树海 发表于 2013-10-6 13:14:54

amex 发表于 2013-10-6 13:07 static/image/common/back.gif
哈哈这不就是那个问手持奥菲斯要不要换sym的么,好几页异口同声说别浪费钱

关键是这里面很多人都说symphony IO的声音比不上奥菲斯。

amex 发表于 2013-10-6 17:38:04

树海 发表于 2013-10-6 13:14 static/image/common/back.gif
关键是这里面很多人都说symphony IO的声音比不上奥菲斯。

别太直白嘛,跟sym点面子

wangyanning2000 发表于 2013-10-6 18:00:00

选择了HILO,目前很满意,看来个人听感差异确实很大。。。。

c-tsu 发表于 2014-3-8 17:53:14

kingshi 发表于 2013-4-5 01:33 static/image/common/back.gif
我手里有 hilo 和 aurora 16
比symphony I/O不知道
但是hilo比aurora 16好可不是一点半点

aurora 16不是更贵吗?为啥还不如hilo呢

kingshi 发表于 2014-4-8 03:07:36

c-tsu 发表于 2014-3-8 17:53 static/image/common/back.gif
aurora 16不是更贵吗?为啥还不如hilo呢

a1616模拟 16进出   hilo 模拟2进4出
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 有没有对比过lynx hilo 和apogee symphony I/O

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信