vineland 发表于 2013-4-1 22:35:37

最后补充一句,白版和我都讨论过,耳机有钢琴type和小提琴type的,就这两款耳机而言,我还真说不上来它们是表现钢琴更好,还是小提琴更好,还是比较“中庸”的,可能和它监听的设计目的也有关系。(当然了,某种意义上说,它也是都不好)。就古典音乐而言,还是我说的,小编制最好,但是独奏和大编制也还是在acceptable的范围内的。

紫气东来 发表于 2013-4-1 22:50:30

8.35D千元直推古典的福音:lol

xuzone 发表于 2013-4-1 22:51:23

8.35是个神马意思呢

vineland 发表于 2013-4-1 22:52:38

我只知道小数点后面是阻抗……

vineland 发表于 2013-4-1 22:56:17

借着这帖子,我也要讨论一下所谓的QP和GMP新旧版声音不同的问题,我个人认为造成这个问题主要是三个因素,一是煲机的时间,GMP的耳机还都比较新,二是耳垫不同,三是GMP系列的耳机,主要是400和450,都提高了灵敏度,一般提高灵敏度之后,耳机的声音要显得稍微冷峻一些的。

左仑 发表于 2013-4-2 00:12:36

回复 6# 的帖子

据说全黑色的老型号非常结实,放在地上站个人上去踩也不会坏,不喜欢新型号的外形,那个jfb字体和红色与整个耳机搭配不协调,不伦不类的:(

vineland 发表于 2013-4-2 00:34:42

原帖由 左仑 于 2013-4-2 00:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
据说全黑色的老型号非常结实,放在地上站个人上去踩也不会坏,不喜欢新型号的外形,那个jfb字体和红色与整个耳机搭配不协调,不伦不类的:(
结实依然灰常结实的
我都懒的吐槽这个耳机的外观的……真的比较奇葩

ult-kimi 发表于 2013-4-2 00:39:16

835直插电脑,声音不会发干?还是说能像435s一样直插也很好声呢。。德国大师真奇葩,越高级的反而灵敏度越高。。。

VernZ 发表于 2013-4-2 04:31:22

始终觉得德国大师的外观是硬伤。。不过确实耐操:lol

vineland 发表于 2013-4-2 19:08:58

原帖由 ult-kimi 于 2013-4-2 00:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
835直插电脑,声音不会发干?还是说能像435s一样直插也很好声呢。。德国大师真奇葩,越高级的反而灵敏度越高。。。
如果您觉得435s直插声音很好,那么8.35D也不差
问题是很多电脑集成声卡的本身音质很差,听起来很干

旭日东升 发表于 2013-4-2 19:13:06

这道是的
我用鼠2直推QP400
声音就很好听了
还有1840

standalone 发表于 2013-4-2 19:55:28

我听过的德国大师全系列(gmp250,400,450)不专门补一补的话,声音发干和纤细得厉害,特别是在pcfi上的时候。

旭日东升 发表于 2013-4-2 20:02:44

原帖由 standalone 于 2013-4-2 19:55 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我听过的德国大师全系列(gmp250,400,450)不专门补一补的话,声音发干和纤细得厉害,特别是在pcfi上的时候。

要是你伺候好它们了

它回报给你的声音

嗲啊。。。。。

我觉得要用电子管耳放

忘了再补充一一定点要听弦乐,交响曲

人声,爵士,不是它的菜

声音就是有一种它自己的味道,1840也没法比啊:Q

旭日东升 发表于 2013-4-2 20:15:41

补图:

char_nt 发表于 2013-4-2 21:17:17

森海的 HD200 是类似的么?
当年听过 只觉得很夹脸声音偏干
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 貌似国内首测 德国大师专业系列耳机GMP 8.35D及GMP 8.300D简评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信