fjscc-z4 发表于 2013-4-1 18:40:00

★★★华山论剑之HD800,LCD3,TH900,HE6,D7100★★★

终于可以暂时消停一下,安心听一段时间音乐了。不打算仓促写这文章,仓促写的话,没有任何参考价值,
而且有限的听感也很容易误导自己,误导别人。
好在,这个论坛进步的地方是可以随时编辑,(隔壁论坛很sb的设计)
有体会的时候,就不时来更新一下听感。。。
想来也是有趣得很。

音源:INVICTA SD卡 和 电脑
解码:invicta dac
耳放:master8
耳机:HD800,LCD3,TH900,HE6,D7100   

待续。。。
先说点好玩的。。。因为我也追求便携播放设备,目前确定下来的方案是 hifiman901+K3003最便携。。。播放器放弃AK100, ak100声音对比901,差距太大。。。Dx100可玩性不强,放弃。。。

901+D7100 出差宾馆听。。。901下的th900和d7100 差别并不太大,而且d7100能换短线,更方便。 。。。(ED8 , DJ,玩了一遍,仍然更喜欢D7100的声音,虽然体积大了一点点,忍了。好像901 之于 ak100。。。)

便携音箱: FOXL V2 + FOXLO 低音炮,这套组合是我目前最满意的,出差带出去很方便。big jambox 和bose的都不是它对手。。。。对随身音箱有兴趣的朋友直接入手我推荐这套,不必折腾了。

江苏狗狗 发表于 2013-4-1 18:40:58

旭日东升 发表于 2013-4-1 18:44:16

排场够大的

:funk:

wangjianqiang69 发表于 2013-4-1 18:48:18

妻妾成群啊

花艳唇 发表于 2013-4-1 18:49:48

东邪西毒南帝北丐中神通都到齐了。

花艳唇 发表于 2013-4-1 18:50:19

少PS1000和T1,楼主众多妻妾中,欧最感兴趣的只有HD800和TH900:lol
如果我买第三副耳机的话,肯定PS1000无疑:)

fjscc-z4 发表于 2013-4-1 18:57:06

原帖由 花艳唇 于 2013-4-1 18:49 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
东邪西毒南帝北丐中神通都到齐了。
哈哈,我心目中的中神通是 009。。。

东邪:th900 (声音太邪)
西毒:HE-6 (毒物难控,善用毒者,不战而胜。)
南帝:HD800 (中正,大气 ,王者之威却无争雄之志)
北丐:LCD3(内力深厚,排山倒海)
周伯通:D7100(笑骂由人,游戏人间,)

picaqiu 发表于 2013-4-1 20:24:50

ls   T1排不上号啊

非常の萌魂 发表于 2013-4-1 20:25:16

原帖由 fjscc-z4 于 2013-4-1 18:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

周 ...
周伯通和东邪换一下,更恰当;P

睿智星 发表于 2013-4-1 20:31:35

原帖由 fjscc-z4 于 2013-4-1 18:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

周 ...

写得太好了!

xiaoshi3381 发表于 2013-4-1 20:33:24

:lol

万物生 发表于 2013-4-1 20:47:45

强大啊。。。

@^耳^@ 发表于 2013-4-1 21:48:51

又见土豪....

damolang 发表于 2013-4-1 21:56:17

居然还在一环

梵天火凤 发表于 2013-4-1 22:19:37

800是什么线?AR?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ★★★华山论剑之HD800,LCD3,TH900,HE6,D7100★★★

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信