落下一颗糖 发表于 2013-3-29 13:19:17

这么一折腾我也大概能想到901和588盲听不出差别是怎样的情况了╮(╯_╰)╭

bullkang 发表于 2013-3-29 13:28:11

糖兄,我觉得901、588盲听还是有挺明显区别的。
但是次数不能多,多了会错乱:L

阳光枫林 发表于 2013-3-29 14:20:24

Crystal Standard的线声音细细瘦瘦小小的,本身就不怎么样

nicklv 发表于 2013-3-29 14:22:06

我往往是东西刚换上,觉得一耳朵差别,听了一会儿习惯了,就觉得没差别。从此不跟自己较劲了

左仑 发表于 2013-3-29 18:27:58

回复 1# 的帖子

把solo换掉试试,总觉得这套系统明显头重脚轻啊,前面是奇力后面居然是solo~:)

codydie 发表于 2013-3-29 18:53:10

有人认为一耳朵盲听不出来的器材没必要上,
有的人认为即使脚钉只是让器材垫高几分(盲听不出差别),但他相信这种差距也乐意花这个钱,

前者不该鄙夷后者烧疯头,后者也没没啥必要鄙夷前者没见识。
都是是观念问题罢了。

hifi玩到一定地步,不去玩咸菜 避震和电是不可能的。
对于不纠结周边的人来说:整好三大件。别去评论自己不了解与熟悉的周边器材,争个输赢没意思,
某天自己财力有余,说不定就成了过去自己眼中的“烧疯了”。(每次看到某些别有用心,怪里怪气的人拿水电火电核电的笑话来扯就顿觉无趣)

另外如果某些盲听后觉得自己白花了钱的朋友,怎么调整系统还是觉得 “不值和白玩了”。有这种强烈感受的朋友还是把周边都换成鸡线鸡钉吧。

HIFI是图个高兴,若是没有好的心态,患得患失,不如出掉东西一身轻。

张花花 发表于 2013-3-29 19:48:57

hifi玩到一定地步,心里暗示也很重要,不管做什么最后都是图个自己高兴

action859 发表于 2013-3-29 21:07:19

听不出来不是更好么?

紫气东来 发表于 2013-3-29 21:29:12

这种AB其实不大可靠,对一个线的了解应该是基于长时间聆听的整体感觉,再一个,如果平时用某线不觉得如何别扭那就不用折腾

bydrizzen 发表于 2013-3-29 22:39:29

LZ发了图还没人看明白为什么听不出来么,啊哈哈哈哈哈哈哈

zxc189999 发表于 2013-3-30 14:40:57

器材下面的塑料箱子是亮点

KEPER 发表于 2013-3-30 15:47:28

原帖由 zxc189999 于 2013-3-30 14:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
器材下面的塑料箱子是亮点 为什么才发现是亮点:lol

落下一颗糖 发表于 2013-3-30 17:18:49

原帖由 bullkang 于 2013-3-29 13:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif糖兄,我觉得901、588盲听还是有挺明显区别的。但是次数不能多,多了会错乱:L
嗯那看来还是不一样的情况:D

落下一颗糖 发表于 2013-3-30 17:19:31

原帖由 左仑 于 2013-3-29 18:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif把solo换掉试试,总觉得这套系统明显头重脚轻啊,前面是奇力后面居然是solo~:)
有什么问题嘛?solo是很不错的耳放呀

Phase 发表于 2013-3-30 17:43:31

耳机是gs1000么?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 这套系统上盲听crystal standard+bridge和张扬线失败= =

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信