江苏狗狗 发表于 2013-3-27 21:45:49

dick612 发表于 2013-3-27 21:50:08

:lol :lol 沙发拿下,等铁饭炮文撼动小心脏。

江苏狗狗 发表于 2013-3-27 21:51:04

旭日东升 发表于 2013-3-27 21:56:32

:loveliness:

harryzheng190 发表于 2013-3-27 22:07:38

:)

江苏狗狗 发表于 2013-3-27 22:16:00

kouga001 发表于 2013-3-27 22:18:07

都别纯表呀……好歹码几个字嘛……:loveliness:

旭日东升 发表于 2013-3-27 22:34:54

仔细观看美国线的线身,看到AUDIO IMAGE的品牌,声音景象,给我不错的想象,再看英文High performance music reproduction,高性能音乐再生,又给我无尽的YY。再看接下来的英文,美国高科技设计,又给我十足的信心。

哈哈
就像我的人一样
给你十足的信心
:lol

江苏狗狗 发表于 2013-3-27 22:39:20

旭日东升 发表于 2013-3-27 22:43:36

原帖由 江苏狗狗 于 2013-3-27 22:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

你的头像是谁?还是网络上随便找的?
你猜猜
你猜对了
我再送你信号线那时和我送你的喇叭线一起买的
:)

ragers 发表于 2013-3-28 09:43:53

本来烧友间帮点小忙无足挂齿的,铁板还真的码了那么多字,轮到我感动了。
说说supra吧,这对是6.0,一米是14.5刀,也就是说一对喇叭裸线就500元,我自己上的cc的鉍铜合金的香蕉头,我买来是用在av系统的中置和环绕上。因为环绕线比较长,所以就买了最粗的型号。
这个线原来是av199的dc版介绍过的,它家还有电源线,以及信号、usb、hdmi。好处是美国网站可以邮到中国,而且老板很nice,在包装上只写几十美金,所以一定不会有税。
这个线的特点和铁板的听感类似,两端比较开,速度比较快,所以我觉得很适合av喇叭的要求。特别是我的环绕和中置是b&w的低端,换上这个线一点没有下盘肥和臃肿的感觉。我还有它家的两根hdmi和两根电源线在av系统上服役,保真、不太贵,我还是很满意的。
给铁板听得这对,我一根是家里中置用的,一根就试听过几次,都算使用很少的,所以估计还没熟化,用在d18上估计刺激点。时间长点应该更好吧!

江苏狗狗 发表于 2013-3-28 09:44:49

旭日东升 发表于 2013-3-28 10:06:28

原帖由 江苏狗狗 于 2013-3-28 09:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
别告诉我是你本人。
我晕

ragers 发表于 2013-3-28 12:41:59

我年纪大点out很久了,233究竟是什么意思?谢谢告知。

江苏狗狗 发表于 2013-3-28 13:13:04

页: [1] 2
查看完整版本: 瑞典VS美国,两付耳机俱乐部发烧友友情赞助我的常规级别喇叭线聆听记录

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信