sunbeyond 发表于 2013-3-27 00:34:16

求助v90+小黑条值得折腾么

目前是mdac5+k701,感觉还行,能入耳。不过非常心动v90+小黑条的组合,还想再配个k702 65th。1mdac5推k702 65th怎么样?
2如果只上v90,改善明显么?
3小黑条配v90更适合k701和702 65th,还是配solo绿色版更合适?
平时流行、人声为主,低频不追求量感,只要不散,中频暖点,高频延展性好些。
还请各位老烧们指点!

miaoxy 发表于 2013-3-27 09:20:32

顶,新人同问,请老烧不吝赐教!

damolang 发表于 2013-3-27 15:05:00

直接上V200吧

neodoxy 发表于 2013-3-27 22:30:15

701和SOLO不合,V90可能对路点
选择小黑条就是追求的不折腾,安心享受音乐
不过我认为PCFI入门还是要选择厚声偏下盘的耳机比较讨巧,不容易干冷尖,不过最终还是要看楼主自己喜好

kk701 发表于 2013-3-27 22:35:32

我觉得不如升级耳机

gaomx 发表于 2013-3-27 23:10:31

小黑条只能说还凑合,声音明显超越mdac5是不可能的。虽然小黑条有优点,但是缺点也是很明显的。
如果不是考虑便携性,完全没有必要这么升级

地膜 发表于 2013-3-27 23:31:24

小黑条+外接供电就很惬意了

wqg1987 发表于 2013-3-28 00:54:00

原帖由 地膜 于 2013-3-27 23:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
小黑条+外接供电就很惬意了
请问这个外接供电怎么搞

itingdao 发表于 2013-3-28 02:36:48

请试试给小黑条加一部iFi iUSBPower :)

地膜 发表于 2013-3-28 06:02:12

详见 让小黑条飞 - USB分离供电改造

lw5203 发表于 2013-3-28 08:24:28

同级换器材叫纯折腾,不会有提升。

sunbeyond 发表于 2013-3-28 08:43:10

看来还是专心上个好耳放是正路,或者不折腾。。。。。。。。

地膜 发表于 2013-3-28 08:59:22

原帖由 lw5203 于 2013-3-28 08:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
同级换器材叫纯折腾,不会有提升。
明显的谬论

jonathan8259 发表于 2013-3-28 09:48:25

嘿嘿组合用家 小黑条+小黑砖 V90。v90耳放没有solo那种清甜的味道,不过很正 中正大气 听古典一股严肃 认真的味道 像是身着正装在音乐厅看演出;适应的耳机的范围也广些,K701我没有 不知和v90搭得如何,我的歌德耳机倒是推得蛮合适的。
玩小黑条要出好声我觉得还要考虑信号线的因素

sunbeyond 发表于 2013-3-28 10:46:32

原帖由 jonathan8259 于 2013-3-28 09:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
嘿嘿组合用家 小黑条+小黑砖 V90。v90耳放没有solo那种清甜的味道,不过很正 中正大气 听古典一股严肃 认真的味道 像是身着正装在音乐厅看演出;适应的耳机的范围也广些,K701我没有 不知和v90搭得如何,我的歌德耳机 ...
谢谢您的建议:D
页: [1]
查看完整版本: 求助v90+小黑条值得折腾么

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信