黑色帷幕 发表于 2013-3-26 12:27:42

amber 控不控制的住mpro

听古典,求新老版的选择——想要华丽又好听的声音,否则也不会搞mpro。

黑色帷幕 发表于 2013-3-26 12:40:29

没人说我也只能吃螃蟹了,我觉得我的系统控制力是没问题的,缺通透度和延伸,暂时又不能升级咸菜,就在耳机上花功夫

黑色帷幕 发表于 2013-3-26 12:43:02

sr80i给我的印象深刻啊,声场肯定不行,但响应很好,声音不闷

Lion_Heart 发表于 2013-3-26 13:14:29

amber没记错的话不是推低阻的?

cddfxy 发表于 2013-3-26 13:17:05

钢琴之王?佩戴适应么?

黑色帷幕 发表于 2013-3-26 13:22:20

amber 是用全平衡做招牌,我两幅高阻单端推算是自断一臂,但仍然过得去

黑色帷幕 发表于 2013-3-26 13:22:56

还没买,这几个星期可能下手吧。还没想清楚买哪个版本

自由节奏 发表于 2013-3-26 13:24:02

只要单端的话何不考虑红玛瑙
或者等鼠放发布

Lion_Heart 发表于 2013-3-26 13:27:00

GA09比起AMBER提升在哪里呢?

黑色帷幕 发表于 2013-3-26 13:30:53

09没听过,我也是初烧,现在上中高端cd机消化不良。鼠放我很期待,对鼠2很满意。

黑色帷幕 发表于 2013-3-26 13:31:23

有没有人试过的说说心得……

adunfen 发表于 2013-3-26 14:30:57

单端不要上amber 优势在平衡,单端一般,浪费一大半了

不如加点前上V200或者海淘EMS这类的耳放

黑色帷幕 发表于 2013-3-26 14:32:56

已经入了,调整先。如果mpro 对我胃口再换耳放,缺什么补什么。现在缺通透和干净的声底、延伸,所以也准备搞供电。

未名 发表于 2013-3-26 22:04:21

为什么不提音源,
你所有这些要求,通透,干净,延伸好,等等等等,
音源如果做不到的话,什么耳放都是白瞎
音源没有的延伸耳放不能凭空生出来,音源不通透声音也不可能经过放大就变通透了。

黑色帷幕 发表于 2013-3-26 22:17:50

感谢回复指教,不会是音源“不足”,您就当作是音乐之旅edc1吧,其实很可能是我咸菜供电太差,正在一个个排除。我再问一下一楼的话,mpro 听古典想要华丽的声音是老板好还是新版好,若还是问的不对能请主动说说吗。
页: [1] 2
查看完整版本: amber 控不控制的住mpro

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信