qsw 发表于 2013-3-26 09:42:55

看来海淘也要慎重

浆糊1217 发表于 2013-3-26 11:56:16

美国亚马逊还是很靠谱的。。至少我是只赚不亏。。
我买的新的穆特卡门。。从德国运来的是用过的。。我当时就火了要求退换。。结果后来发现是全银圈首版。。心中暗喜。。第二天商家回话了说了一千个对不起说是直接退款不用寄回去了。。这大便宜占得。。
还有张好久没到。。问商家商家说可能路上弄丢了。。爽快的又寄了张。。过了几天一气到了两张一样的。。我去。。
还有买的用过的阿什的decca拉赫刚奏。。结果运来是全新的。。。。
富特的伟大买回来发现是单声道说自己没弄清要求商家退货果断就退了。。
寄错了的碟或者是其他问题啥的根本二话不说就是退款或者是发回去重寄。。亚马逊官方运费全给包了。。服务相当好呀。。

brainless 发表于 2013-3-26 20:34:12

morefeel 发表于 2013-3-26 21:12:03

美亚第三方买了一些,除了台版DELOS没列明(估计卖家不在意这个)和个别没有封底外,其余都很满意

ev_lucifer 发表于 2013-4-12 20:37:19

原帖由 小白 于 2013-3-25 09:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
如果到中国来经营,还是得修改策略,否则狠快被中国消费者坑跨了,退货蜂拥而至、欺骗性的退款要求纷至沓来。。。。
白版,最近美国亚马逊已经特地针对中国人出政策了:非亚马逊直邮产生的物品损坏不负责退换。就是太多人海淘之后伪造货物损坏证明然后多要一份或者申请退款,老美切勿消了。

huuzd 发表于 2013-4-12 20:55:22

我有两次超过1个月没收到货,卖家全额退款后货又收到了
我都是联系卖家和亚马逊把钱又打过去了,这样的便宜至少咱不占

hj00hj 发表于 2013-4-13 00:19:46

亚马逊上买过几百张了,总体评价可以的,买亚马逊的碟也是需要点技巧的,比如看下卖家的好评率之类的,lz还是没经验啊:lol

hj00hj 发表于 2013-4-13 00:20:23

补充说明下,我都买的第三方的碟。

hj00hj 发表于 2013-4-13 00:28:15

good condition是不能买的,起码very good,当然最好like new,不过就不一定是老版了,看你如何选择了

myzcj 发表于 2013-4-13 00:33:48

楼上朋友淘碟达人阿:kiss:

ruabrandao 发表于 2013-4-13 00:41:32

有3個包子過了約定時間還沒有影, 給了20號 DEAD LINE ...

左耳听音乐 发表于 2013-4-13 13:20:09

:)

浆糊1217 发表于 2013-4-26 01:29:35

原帖由 brainless 于 2013-3-26 20:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
出错解决错误那是天经地义的事情。我不知道大家对“发出去的碟子有问题二话不说全额退款”这种方式如何看待,反正我是觉得除了这么做找不到第二个合理的办法。难道让买家退回去碟子后再退款?凭什么自己出了错误要让 ... 这个就看商家了。。很多美国的商家就是让你把碟子退回去再退款,但是商家承担运费。。还有的是说好了换正确的碟子发来结果退回去了商家给直接退款了。。我觉得美国要求退回碟子再退款的比较多。。从欧洲运来的碟子估计运输上太麻烦了所以欧洲的商家直接就退款了。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 别对亚马逊抱有什么幻想了。来吧,看看英亚的商家是怎么对待客户的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信