GLYGLY 发表于 2013-3-24 15:36:21

请教拉,现在的AKG到底哪个版本值得购买啊,单就音乐性来讲.

:handshake 请赐教,呵呵.

Guy 发表于 2013-3-24 16:40:14

同问。纠结于K340和EP之间,如何选择?

Guy 发表于 2013-3-24 16:41:25

同问。纠结于K340和EP之间,如何选择?

reufc 发表于 2013-3-25 06:24:16

全新的只有K601吧,刚刚停产

piyoko 发表于 2013-3-25 10:22:30

除了kk,其他akg一律無視...
嘗試過271s, k701, Q701, k702 65th
都普通,喜歡均衡無染可以選...我偏好歌德多一點
KK則是可以列入封神榜

wangjianqiang69 发表于 2013-3-25 13:43:52

KK轻易玩儿不好,推荐601

听听而已 发表于 2013-3-25 14:40:56

听过的akg耳机里,有一种共同感觉,就是每当录音里有管乐(不论是铜管还是木管)就会感觉很不对头,不知是否由于我木耳造成的,还是,就是事实。

未名 发表于 2013-3-25 20:17:44

原帖由 听听而已 于 2013-3-25 14:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
听过的akg耳机里,有一种共同感觉,就是每当录音里有管乐(不论是铜管还是木管)就会感觉很不对头,不知是否由于我木耳造成的,还是,就是事实。 对滴,动态被压缩的感觉

haiyi 发表于 2013-3-25 20:21:23

原帖由 听听而已 于 2013-3-25 14:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
听过的akg耳机里,有一种共同感觉,就是每当录音里有管乐(不论是铜管还是木管)就会感觉很不对头,不知是否由于我木耳造成的,还是,就是事实。

有这个感觉,的确是,特别是老501,240m,240df。

关键是耳放造成,推akg的501,我觉得最好的叶老的8pk,还有就是小刺猬。

1luby1 发表于 2013-3-25 20:31:59

我留了黑盒黄盒KK各一
K240M三黑三白一只,K240M后期麻花线大插头一只。
K500K701(摆设)
别的AKG也基本玩遍了。但是都出了
就我留的这几个AKG,音乐性最好是19XX号黑盒KK,其次是K240M三黑三白,然后K500。。

江苏狗狗 发表于 2013-3-25 20:58:44

nnrszgj 发表于 2013-3-25 22:25:40

楼主对号入座:

1.单支的话老K501首选 ,如果找不到K501旧版8000号以前的K701,还找不到就买K702~总之K系列好声易玩;

2.AKG玩得深入K240是不能少的,可以说能听到AKG的精髓!但“必须要头版”的240~ EP M DF(240同样不好推,搞不好声音很垃圾!难推程度仅次于KK和K340这两个怪物!这三支240都各有特色,我个人喜欢M DF多些);

3.骨灰玩家KK必要收藏的,不过KK不是“所有人都喜欢”( 就算你喜欢KK这个声音也不愿意把它当成一支耳机“经常拿出来”听)而且KK太多bug了,也最难玩好~不是个完全的耳机;

4.全AKG玩家~~K340 271 280 290 141 140都必须玩玩,这算是研究AKG......不过这些AKG 缺陷也是很明显~就看你喜不喜欢残缺美,小奥也是残缺不完全但一样会让人超喜欢~~俗话说“情人眼里出西施”,主要具备的声音是你最喜欢的特征就足够了

mageds 发表于 2013-3-25 23:41:06

601,尤其配胆放,素质算不上多高,但是声音太美了

岳安 发表于 2013-3-25 23:59:37

K340很好听,喜欢k340多过realistic pro 50,但是需要扬长避短
近期打算玩老240系列

GLYGLY 发表于 2013-3-26 07:31:20

感谢,回复的好强大啊

问题迎刃而解,老朽多谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教拉,现在的AKG到底哪个版本值得购买啊,单就音乐性来讲.

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信