langren1258 发表于 2013-3-24 14:02:35

想问一下MAYTEK192和DA4040相比

MAYTEK192和DA4040   想问一下这两相比谁能搞过谁?还有W4S DAC2这两天刚入手了66套,跟哪个DAC比较搭呢?

sc1991130 发表于 2013-3-24 17:36:54

你说的我全都没有,帮顶个

amex 发表于 2013-3-24 17:38:18

:$ 只分别听过,不知道

花艳唇 发表于 2013-3-24 18:10:48

怎么都是老家伙啊,有新一点的吗?

langren1258 发表于 2013-3-24 22:46:49

现在就是特别想求证DA4040的声音到底有没有说的那么的NB???

睿智星 发表于 2013-3-25 09:00:27

原帖由 langren1258 于 2013-3-24 22:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
现在就是特别想求证DA4040的声音到底有没有说的那么的NB???
现在新解码那么多。。。

同价位的二手和全新选择至少 10几种,你有必要纠结于这些老掉牙的东西么。。。

:lol

langren1258 发表于 2013-3-26 23:10:58

求推荐一个万元左右的解码!!!!原帖由 睿智星 于 2013-3-25 09:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

现在新解码那么多。。。

同价位的二手和全新选择至少 10几种,你有必要纠结于这些老掉牙的东西么。。。

:lol

sea520 发表于 2013-3-27 07:52:41

这两者的话,个人毫不犹豫的选择mytek 192
目前192的价格掉下来很多了,不像当初热炒时那么高,感觉很值得考虑~

rocketking 发表于 2013-3-27 08:37:23

我只有4040,没对比过:lol ,不过解码是没有老掉牙这一说的,DA2上世纪90年代的解码了现在还是神器,
24bit,96K的参数绝对够用了,况且4040是2000年才出来的,不算老了。
NVISION现在只做音视频矩阵,不做解码了而已,

中央电视台很多电视剧的高清制作和电视台演示切换就用的NVISION的矩阵,还有浙江广电集团江苏广电集团,合肥电视台的电视播出设备....
用4040做DA/AD的电视台,电台国内全球依然还有很多,这公司本来就是不针对HIFI人群的专业大厂

还有按斤算4040一套玩秒MYTECH,哈哈,接近30斤的庞然大物对比几斤的机顶盒

woncen 发表于 2013-3-27 11:12:34

还每听过比NVISION密度更高的解码器

kk701 发表于 2013-3-27 16:18:16

metrum octave

yorkcaptain 发表于 2013-3-27 20:13:43

正在入手DA4040

langren1258 发表于 2013-3-28 17:42:46

原帖由 rocketking 于 2013-3-27 08:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我只有4040,没对比过:lol ,不过解码是没有老掉牙这一说的,DA2上世纪90年代的解码了现在还是神器,
24bit,96K的参数绝对够用了,况且4040是2000年才出来的,不算老了。
NVISION现在只做音视频矩阵,不做解码了而 ... 兄弟,4040比那俩贵得多。。。4040的二手价位跟同级别的比怎么样呢?

睿智星 发表于 2013-3-28 22:27:56

我觉得要跟上潮流

我现在已经彻底抛弃 APE 之类的无损了

现在下的无损不是DSD 就是192 ,高清音源文件是潮流所趋。

我相信现在肯定有人在玩多声道 HIFI了。

想象一下吧,超级真实的声场感

:D

langren1258 发表于 2013-3-28 23:23:44

原帖由 睿智星 于 2013-3-28 22:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我觉得要跟上潮流

我现在已经彻底抛弃 APE 之类的无损了

现在下的无损不是DSD 就是192 ,高清音源文件是潮流所趋。

我相信现在肯定有人在玩多声道 HIFI了。

想象一下吧,超级真实的声场感

:D 我是很口水,但是那些音源真的很少。。。
大多数都是16 44.1的无损或者WAV这些。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 想问一下MAYTEK192和DA4040相比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信