pigiii 发表于 2013-3-22 11:02:50

请问白板~~金牛PRE推HE6如何?

打算买个金牛PRE推SOLO6 BE了   用901做讯源不知道金牛这个前级推HE6如何?能有金牛耳放推HE6的八成功力么?
顺便请教这个搭配如何。。。心里没底。。。

schpeltor 发表于 2013-3-22 11:23:30

推不了

小白 发表于 2013-3-22 11:29:17

金牛Pre只有标准6.5毫米的耳机输出,建议还是用金牛耳放的平衡口来推HE6.

pigiii 发表于 2013-3-22 11:33:27

后面不是有双3芯么。。。。
那我还不如买个金牛耳放咯?也能顶前级。。。。
或者干脆买解码前级/耳放 一体机?

小白 发表于 2013-3-22 11:36:58

后面是模拟输出,不是插耳机的 ... 怎么老有人喜欢玩这种怪路子.

pigiii 发表于 2013-3-22 11:49:00

回复 5# 的帖子

呵呵白板勿怪~~实在是金牛PRE的资料太少...
我主要是要买前级````如果能当耳放最好...

现在还不知道901+底座的效果如何````毕竟底座还没出   
不行的话就当转盘了```901+底座当转盘我估计是不会差的了..
这样的话就上DAC2 HGC之类的了
如果解码效果还可以的话就买个前级就好了~

xingsong 发表于 2013-3-22 12:09:46

回复 5# 的帖子

這樣想主要是想一機多用,省成本啊

xwjem 发表于 2013-3-22 12:13:49

金牛当前级,其实已经非常好,(就是没有遥控),就现在的二手价而言,金牛非常非常的值。

小白 发表于 2013-3-22 12:16:57

金牛同样可以做前级,而且声音也已经很好。建议楼主考虑金牛座耳放版。

smilence 发表于 2013-3-22 12:28:02

前几天也有人用M903前级输出玩这种怪路子 说声音挺好。为啥我每次都碰不到这种好事,耳机接到前级输出都是怪声;P

esf998 发表于 2013-3-22 14:05:51

原帖由 小白 于 2013-3-22 12:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
金牛同样可以做前级,而且声音也已经很好。建议楼主考虑金牛座耳放版。

白版,现在安润不接鼠摩2订单了么?偶有个同事也有此想法~
页: [1]
查看完整版本: 请问白板~~金牛PRE推HE6如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信