zxc189999 发表于 2013-3-21 10:08:49

没人说谷津HA2?

VernZ 发表于 2013-3-21 10:12:02

这价位的一体机接触的真不多
有点印象的就是headroom ultra dac amp还有woo audio WA7

dbg317 发表于 2013-3-21 10:48:34

回复 16# 的帖子

以前好像在hifi review上看过测评,不知性价比如何

dbg317 发表于 2013-3-21 10:56:57

原帖由 VernZ 于 2013-3-21 10:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这价位的一体机接触的真不多
有点印象的就是headroom ultra dac amp还有woo audio WA7

谢谢推荐,我觉得这两个挺适合我的要求。从官网介绍看来woo audio WA7的UBS功能是不是要比headroom ultra dac amp强一点?

damolang 发表于 2013-3-21 11:00:18

找何生

dbg317 发表于 2013-3-21 11:10:31

回复 20# 的帖子

不好意思 初来乍到 刚注册一天...
这个何生是本坛的高手?搜了下用户 好像没有...

CXD2678 发表于 2013-3-21 12:25:40

对于楼主试的那两个耳机的话,GraceDesign M903是非常好的选择。不过预算超了一些,而且大陆不易买到。

pure 发表于 2013-3-21 12:29:35

我得赞同你的观点:确实比声卡好很多,尤其是比板载声卡好更多!

不过,似乎,加个独立声卡就能满足你的要求了。

VernZ 发表于 2013-3-21 13:09:40

m903的确不错,但是预算超了不止一点,还不如买lyra

wa7我觉得是比headroom的那只要好,毕竟headroom那只已经好久了
嘛当年headroom的BUDA也是跟三小强齐名的存在,结果现在都没落了
而wa7 headfi上多个评测都给出了很高的评价,但是这东西听过才是真

至于何生,就是audio-gd,他家的东西都性价比很高,用料很足,在美国这边非常有名和受推崇

smilence 发表于 2013-3-21 13:12:56

headroom那个其实可以的,只是在国内很冷门而已:P

asakiota 发表于 2013-3-21 13:15:22

要知道"用料足“跟”用好料“的差别.

fjscc-z4 发表于 2013-3-21 14:57:49

哇,楼上两位专家说m903好,哈哈,看了开心。。。
我昨天用he6和HD800 对比了m903和INVICTA 解码,
结果。。。。。。很意外。。。。。。

CXD2678 发表于 2013-3-21 18:03:38

LS卖关子!

liuxiao1985627 发表于 2013-3-21 22:48:51

貌似推荐的我都没听过哦。。。。

fjscc-z4 发表于 2013-3-21 23:09:18

原帖由 dbg317 于 2013-3-21 11:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不好意思 初来乍到 刚注册一天...
这个何生是本坛的高手?搜了下用户 好像没有...
何庆华。。。百度一下就有了。。。

我原本也考虑过他的一体机。。

不过,他的论坛寥寥几个人,问个问题也没人回复。更没人讨论。。。

所以打了退堂鼓。

最大问题是没地方试听。。。。

不过我买了个何生的master8,也听过master7,觉得都挺满意的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请大家推荐一下比较好的DAC+耳放一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信