SHANDP 发表于 2013-3-20 20:39:52

求推荐拉赫玛尼诺夫钢琴前奏曲集的好版本

求推荐拉赫玛尼诺夫钢琴前奏曲集的好版本。谢谢

小白 发表于 2013-3-20 21:55:38

这个牛逼的大师巨匠们都不肯录全,因此要收全集的话,桂冠还得属于勤劳的"全集工兵"们了,比如Decca的Ash就是很好的一套。如果肯接受不全的preludes,那当然就应该找里赫特的了,他录了至少一半有的。

chaisan 发表于 2013-3-20 21:58:52

我收的是Richter的版本,一旦拥有别无所求

ramos 发表于 2013-3-20 22:58:29

这全集还用想吗?最好的肯定是Fiorentino那一套啊,听了他那一套再听任何全集都是渣渣了,也就只有韦森博格的算是例外吧。

就算是把单首拿出来比,他那一套也不会比任何人的差了。听了那一套的最大感受就是,这些曲子不是不好听,而是技术难度摆在那里很难弹好听。

一堆毛子的虽然好但是没录全。阿什肯纳奇的那套软绵绵的像没吃饱饭就算了吧

Phase 发表于 2013-3-20 23:37:58

罗森道尔弹过吗?总觉得听过的,可是现在找不到了

jascha1898 发表于 2013-3-27 22:49:25

原帖由 ramos 于 2013-3-20 22:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这全集还用想吗?最好的肯定是Fiorentino那一套啊,听了他那一套再听任何全集都是渣渣了,也就只有韦森博格的算是例外吧。

就算是把单首拿出来比,他那一套也不会比任何人的差了。听了那一套的最大感受就是,这些 ...

这个版本很难找啊~~~

ilu0 发表于 2013-3-28 08:49:57

apr出的吧,presto和mdt都有卖的

jascha1898 发表于 2013-3-28 10:37:26

原帖由 ilu0 于 2013-3-28 08:49 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
apr出的吧,presto和mdt都有卖的
没海淘过啊。。。能给我个封面图吗?让朋友帮我找。

jascha1898 发表于 2013-3-28 11:22:03

不用了,找到图了,呵!

wgpan 发表于 2013-3-28 20:15:34

霍华德 谢利(Howard Shelley)的hyperion版如何?

jacob1990 发表于 2013-3-28 20:23:03

同意ramos。。。Fiorentino的这一套太好了,op32,no10那首印象非常深刻 简直神了!
页: [1]
查看完整版本: 求推荐拉赫玛尼诺夫钢琴前奏曲集的好版本

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信