a1999hwm 发表于 2013-3-18 10:58:07

映泰HIFI主板推换线HD800听女声一点不比铁三角的差!

买来映泰HIFI Z77X已经有半年了,应该已经进入状态了。用PK大神的foobar2000 XA91(这个版本是所有版本里听女声最润的)听女声,已经达到了一个相当的高度!这几天一直用来听青燕子,伽菲珈而,孟庭苇,真是一种享受啊!换线HD800的女声一点不比铁三角的差!AD1000根本没法跟它比,也就AD2000X能在它面前比笔划几下......有了换线HD800,其他女声耳机基本上可以不用考虑了!

PS:转接头一定要用铁三角AT519CS,解析一流,女声一流。换转接头如换耳机!

江苏狗狗 发表于 2013-3-18 11:11:07

a1999hwm 发表于 2013-3-18 11:12:02

顶LS无冕版主:lol

yyywww 发表于 2013-3-18 12:37:14

顶楼主直推 少折腾:lol

chilamchu 发表于 2013-3-18 16:27:49

lz 用800听这些 真奢侈啊

neodoxy 发表于 2013-3-18 16:34:39

集成声卡直推换线800听人声比染了色的铁三角好,关键是用了pk大神的foobar

花艳唇 发表于 2013-3-18 16:47:40

HD800用家表示:何必呢?

zhaoq2676 发表于 2013-3-18 18:07:06

PK大神的foobar2000 XA91是啥?哪儿可以下载呀!

picaqiu 发表于 2013-3-18 18:15:27

雅俗共赏,用hd800听不是很好么

a1999hwm 发表于 2013-3-19 00:15:19

原帖由 花艳唇 于 2013-3-18 16:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
HD800用家表示:何必呢? 好听呗!其他耳机没HD800好听:(

pure 发表于 2013-4-9 23:10:55

唉。
主板的追求,羡慕啊。

岳安 发表于 2013-4-9 23:15:22

孟庭苇我更喜欢K340的演绎多些

左仑 发表于 2013-4-10 12:00:28

回复 1# 的帖子

这个主板本来就是骗钱的,以前做电脑维修的时候,映泰这个牌子的返修率也是最高的~;P
页: [1]
查看完整版本: 映泰HIFI主板推换线HD800听女声一点不比铁三角的差!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信