小烧hd600 发表于 2013-3-12 21:21:33

当有了hd600和Q701之后,还有再入一个k601的必要吗?k601是和以上同一档次的耳机吗?

国产k601感觉在素质上照比q701差不少啊,虽然听感很不错,各位大大觉得k601和q7和hd600是同一档次的东西吗?现在只能买到国产的了,因为k601停产了,犹豫要不要入一个,听各位大神意见~

江苏狗狗 发表于 2013-3-12 21:33:30

amex 发表于 2013-3-12 21:34:16

601比600好听太多了……

amex 发表于 2013-3-12 21:34:31

至于素质嘛,都只能说一般

wangjianqiang69 发表于 2013-3-12 21:59:18

楼主要是入601就和我手里的一模一样了,601在909下非常好,那种宽松耐听绝对值得你拥有

wangjianqiang69 发表于 2013-3-12 22:00:05

q701最好试试换线,保证有提升

reufc 发表于 2013-3-12 23:00:17

看用什么推了,601和600比素质差一些,但是和701差不太多,我觉得比701值。lz已有701,可以不考虑601或者出了701换成601,同时拥有没啥意思了

VernZ 发表于 2013-3-12 23:15:03

个人觉得601比701好听
不过有了701其实也不需要弄601了,除非你非常喜欢akg的声音

shandra 发表于 2013-3-12 23:49:41

501 601 701 702最喜欢的就是601 唯一的问题就是耳放要求不低
而且K601声音一致性很好 不像K701前后判若两机
K601奥产不同时期的我都收来仔细对比过 声音很一致

小烧hd600 发表于 2013-3-13 07:32:14

回复 9# 的帖子

那国产的呢? 现在只能买到国产的了

小烧hd600 发表于 2013-3-13 07:33:23

回复 5# 的帖子

你的也是国产的601吗 909是?

陈坚 发表于 2013-3-13 14:31:32

73.86%的朋友建议购入,21。78的朋友建议勿买,4.36%的朋友弃权。请LZ参考!另:级别不一样。:lol

唯乐至尊35 发表于 2013-3-13 15:11:34

建议收梅花版的k601

万物生 发表于 2013-3-13 19:50:13

差了一个级别

CPYTHUK 发表于 2013-6-1 02:32:08

真心建议国产的买来玩玩可以收藏的话就算了,做工十分的差是我见过的质量最差的AKG耳机之一了。
页: [1] 2
查看完整版本: 当有了hd600和Q701之后,还有再入一个k601的必要吗?k601是和以上同一档次的耳机吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信