salt 发表于 2013-3-12 10:44:18

最近我刚从奇瑞QQ升级到奥迪Q7,满怀期待地回来AB一比,发现没有什么区别,都能开,好像空间稍微大了一点点点。。。我真无语了,问题出在哪里?

sd206a 发表于 2013-3-12 10:44:39

相位传真那线不合石机用 配国产胆功放用
你懂的

WandererST 发表于 2013-3-12 10:46:10

楼主用的一定是usb口,7022输入信号不给力,用同轴1吧

haiyi 发表于 2013-3-12 11:05:33

初期ab,的确有点难。

听高级点的音响线,一段实际后,再听以前的线,你可以感觉出区别。

qed的旗舰和以前的老二xt,上机是一耳朵,老二xt的透明明显差,煲了一段实际后好点,但是还是不足。

111skyline 发表于 2013-3-12 11:08:33

QED的音色还是很柔滑好听的,跟机线比应该是一耳朵的。

smilence 发表于 2013-3-12 11:21:44

Johnmo大说的很清楚了,你的瓶颈在哪里,换哪里就会特别明显。只能说你瓶颈不在信号线而已。

wuchongyang 发表于 2013-3-12 15:27:24

那个一元的线用的是民用的头子,和我家DVD线用的头子一样啊,你看一看。。

zcancan 发表于 2013-3-12 16:34:59

回复 49# 的帖子

鼠版真的好厉害,一下子就猜中了,就是相位传真的。这个现在网上已经没有卖了吧。相位传真真这么厉害?我还以为是张扬线第二呢?

江苏狗狗 发表于 2013-3-12 16:48:13

lgr 发表于 2013-3-12 18:03:37

当初我从秋叶原30元的机线换到QED 560元的那条信号线,觉得变化挺明显的,声音变紧了不如机线有弹性了,感觉比机线还差!用了一段时间不知道是煲开了还是习惯了就没紧的感觉了,也没换回到机线过。
后来安润搞特价入了原价1200元的那条QED,没发现有什么明显区别。
后来安润又搞特价入了QED的顶签,一上机就觉得变化大了,好听!从此知道旗舰就是旗舰。
又后来搞了喇叭系统,比较容易就听出了560元那条和1200元那条的区别。
再后来入前级,没信号线了过机线用了560元那条,发现大大拖累系统,要升级才行了!:lol

期间还有个小插曲,参加了PAD谋杀医务室的试听,在耳机系统能听出和QED顶签区别,但区别不大,感觉就是风格不同,素质差异听不出来。然后到喇叭系统那和1200元的那条一比就区别明显了,QED全面落败,一起听的一哥们还说用QED的时候我的系统没高音,换PDA后才有...:lol

zsudicky 发表于 2013-3-12 18:18:26

听不出来就好好听音乐嘛,何必听出来呢

xiaoshi3381 发表于 2013-3-12 19:16:49

恭喜LZ可以退烧了。:lol

wangjianqiang69 发表于 2013-3-12 20:23:28

听不出来也是好事,不必折腾和纠结了

woodear 发表于 2013-3-12 21:52:07

原帖由 sd206a 于 2013-3-12 10:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
相位传真那线不合石机用 配国产胆功放用
你懂的

拿错误的声音去中和另一个错误的声音?

左仑 发表于 2013-3-12 22:15:11

回复 1# 的帖子

中奖了?;P
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 悲催了,上了条高级信号线没有听出跟鸡线区别

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信