smilence 发表于 2013-3-14 00:24:15

有点过:funk:

天籁C.Z 发表于 2013-3-14 01:37:03

奇美确实不错。我同时拥有奇美和北极星DAC32。相比之下,奇美声音好太多了,自然,久听不累(和DAC32接电脑相比)。

sanlymei 发表于 2013-3-14 08:27:22

对LINN完全没有好感的说

vincentlyl 发表于 2013-3-14 08:50:01

没听过奇美,但这个问题和我的文豪cd3估计有点类似,低频的下潜和力度经常被人诟病。但经过合理的系统搭配,这个被诟病的地方不会明显拖累总体声音。

wenhuigz 发表于 2013-3-14 11:02:30

原帖由 vincentlyl 于 2013-3-14 08:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
没听过奇美,但这个问题和我的文豪cd3估计有点类似,低频的下潜和力度经常被人诟病。但经过合理的系统搭配,这个被诟病的地方不会明显拖累总体声音。 [/quote
:handshake

wenhuigz 发表于 2013-3-14 11:03:37

原帖由 天籁C.Z 于 2013-3-14 01:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
奇美确实不错。我同时拥有奇美和北极星DAC32。相比之下,奇美声音好太多了,自然,久听不累(和DAC32接电脑相比)。
我也是因为听了奇美而没有买DAC32:handshake

Lovefancy 发表于 2013-3-15 01:47:21

感觉即使去到20万机子, 低频还是有很大缺失的, 如以wenhuigz兄说用现场来比较
以前我也很喜欢用现场作标准, 现在比较少这样子做了, 首先是自己米不起, 米得起自然会购入更好的器材, 引用其它烧友所说, "没有最好, 只有更好":lol

myzcj 发表于 2013-3-15 02:08:19

听过一次,印象一般,没有说的那么好

skywalk 发表于 2013-3-15 09:14:05

奇美和ayre比就是典型的英国声和美国声对比。

wenhuigz 发表于 2013-3-15 10:43:57

想在这里告诉各位,不要再说奇美没有低频了,会让人见笑的。因为我不止一次在用奇美作音源系统上听到了质量很高的低频。如果拥有奇美而觉得没有低频的朋友可以短信给我,研究交流:) 。我开这个贴子的原因也在这里,想以亲身的感受向大家推荐一台性价比高的音源而已,毕竟奇美全新定价3w多,素质虽未无可挑剔,但也相去不远了。

wangjue522 发表于 2020-10-4 08:43:19

wenhuigz 发表于 2013-3-13 11:58
很多人都说奇美的低频差,我不这样认为。在我的系统中,听大植英次指挥明尼苏达的骷髅之舞,低频的层次极 ...

奇美确实很平衡,不过这个碟可能是有hdcd的效果加成,哈哈

wenhuigz 发表于 2020-10-4 20:36:35

这台CD已经落后了,毕竟老了。有这个预算,考虑进军数播吧。

wangjue522 发表于 2020-10-5 11:29:43

wenhuigz 发表于 2020-10-4 20:36
这台CD已经落后了,毕竟老了。有这个预算,考虑进军数播吧。

请问老兄现在升级成什么音源了?aurender?

wenhuigz 发表于 2020-10-16 10:56:15

wangjue522 发表于 2020-10-5 11:29
请问老兄现在升级成什么音源了?aurender?

还是玩CD机,目前是EMT986R
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 吹吹linn 奇美CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信