xaiverwx 发表于 2013-3-10 11:22:51

包子时代

现在包子很多,请教各位:类似于DG111这样的包子,有必要一定要买头版吗?头版和再版区别在哪里啊?

xluu 发表于 2013-3-10 12:28:10

虽然现在是CD的末世纪时代,但买包子头版还是比买再版无论是从质量上还是收藏价值上都还是有优势的,CD的做工质量是每况愈下啊。

xaiverwx 发表于 2013-3-10 13:06:50

那到底怎么分辨头版包子还是再版包子呢?

chaisan 发表于 2013-3-10 16:44:55

我倒觉得也没必要,现在的包子比如DG,头版和再版都是EDC压片,无任何区别。Remaster也完全一样。

唯一可能有区别的就是印刷质量了。

所以现在的包子,头版和再版音质完全一样。听出差别的,我觉得心理作用居多。

mj7729 发表于 2013-3-10 17:04:57

看来依靠CD来储存的时代快end了

xaiverwx 发表于 2013-3-10 17:29:11

再版的DG111第二集,怎么会出现print in hongkong 字样?晕

xaiverwx 发表于 2013-3-10 17:30:07

再版的DG111第二集,怎么会出现print in hongkong 字样?晕

chaisan 发表于 2013-3-10 18:39:09

原帖由 xaiverwx 于 2013-3-10 17:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
肯定是香港环球那帮人觉得DG111挺热销的,所以让德国重新压制一批货,然后香港人自己印刷包装。

xaiverwx 发表于 2013-3-10 18:55:35

请问LS那这种香港包装的DG111音质怎么样啊?

chaisan 发表于 2013-3-10 19:22:52

原帖由 xaiverwx 于 2013-3-10 18:55 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
请问LS那这种香港包装的DG111音质怎么样啊?
和头批德版粗略对比过(只听了一两张),没听出区别,反正都是EDC压盘没什么大花头。但我自己也不喜欢香港印刷。

欧版的应该淘宝上还有卖的吧,可以自己找找。

xaiverwx 发表于 2013-3-10 19:56:41

原帖由 chaisan 于 2013-3-10 19:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

和头批德版粗略对比过(只听了一两张),没听出区别,反正都是EDC压盘没什么大花头。但我自己也不喜欢香港印刷。

欧版的应该淘宝上还有卖的吧,可以自己找找。
我也不喜欢香港版,请帮忙推荐下淘宝上哪家还有欧版,再说从包装上可以分辨出欧版和香港版吗?谢谢

morefeel 发表于 2013-3-10 20:26:24

这种新出的包子,头版再版区别真有那么大吗?
DG111,碟都是一个厂压的,仅仅一个盒子印刷地点的差别,声音会不一样?!

小白 发表于 2013-3-10 20:42:40

哪里包装有什么要紧?关键看片子哪里压的就可。

xaiverwx 发表于 2013-3-10 21:08:26

谢谢楼上几位!主要是想学习一下分辨头版包子和再版包子的方法,以后就不会被商家忽悠了,有什么好方法吗?
页: [1]
查看完整版本: 包子时代

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信