xaiverwx 发表于 2013-3-9 10:52:56

sony 25cd

请问sony 88697811232 古典25cd套装内页是否只有6页?是否买到假货?

morefeel 发表于 2013-3-9 11:50:41

在哪里买的

xaiverwx 发表于 2013-3-9 11:55:58

蓝xx

小白 发表于 2013-3-9 12:01:52

我在国外买的Sony包子,碰到过里面一张纸也没有的.包子时代,正常.

xaiverwx 发表于 2013-3-9 12:02:07

我的意思:在官方宣传图片上是一本精致彩色说明册子,我的是6张纸小册子,但内圈外圈ifpi码是正确的。是不是因为是再版的,所以就减料了?

WIEN 发表于 2013-3-9 12:04:28

蓝铁矿应该没问题的,不过现在有的低价CD内附的说明书确实很简陋:Q

小白 发表于 2013-3-9 12:09:12

具体是哪个品种,官方的宣传又在哪个网页,大家参详一下.

xaiverwx 发表于 2013-3-9 12:15:10

就在百度上搜sony 25cd图片就可以看到。
还要请教小白老师:我刚买了欧版RCA 60cd,回来听感觉海菲斯四小协的碟高频有些刺耳,是不是因为是老录音?或是自己的器材问题?正常吗?

为难我我为难 发表于 2013-3-9 12:15:33

这套还没拆封。。没时间听 有要的pm~:loveliness:

chaisan 发表于 2013-3-9 12:19:23

原帖由 xaiverwx 于 2013-3-9 12:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
就在百度上搜sony 25cd图片就可以看到。
还要请教小白老师:我刚买了欧版RCA 60cd,回来听感觉海菲斯四小协的碟高频有些刺耳,是不是因为是老录音?或是自己的器材问题?正常吗?
没发觉刺耳啊,我买过美版,日版和欧版SACD ,都没有这个现象

xaiverwx 发表于 2013-3-9 12:23:28

原帖由 chaisan 于 2013-3-9 12:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

没发觉刺耳啊,我买过美版,日版和欧版SACD ,都没有这个现象
我听别的小提琴高音也没有感觉刺耳,估计器材不适合听RCA这类老录音。

小白 发表于 2013-3-9 13:02:02

估计和回放器材有关系.
页: [1]
查看完整版本: sony 25cd

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信