nakumatt 发表于 2013-3-9 05:43:42

DAC1 USB + HPA V200 + HD800& 1840,想升级解码器!!!

本人使用PC 听音乐,创新THD 2声道 PCI声卡,有同轴输出,目前使用   同轴至DAC1 USB 输入解码,   
PAD vesta 同轴线 ,RCA线,XLR线。
使用 XLR 输出到HPA V200   
HD800 和 1840 耳机。   

这样的一套系统, 我希望声音再次提高一个档次,想换一台更好的解码器, 请大家推荐体积小巧的机器,体重5KG以内。价格4万以内。

smilence 发表于 2013-3-9 05:46:49

无论怎么说,先把创新声卡扔了。要么走专业声卡输出数字信号的路线,要么就走USB异步解码/界面的路线。
其实我更推荐LZ把设备都出了,换个好点的一体机

amex 发表于 2013-3-9 05:57:25

珍珠界面+lynx hilo+外置线性电源
2w搞定。但5kg要求未必能满足【主要是电源会超重。

kyokyo 发表于 2013-3-9 12:58:13

DAC202 OK

smilence 发表于 2013-3-9 14:33:43

忘了做推荐。其实照理说,LZ这个需求,第一反应就应该想到羚羊的Zodiac Gold+升级电源。大胆预测在这个价位是无敌的;P

无论是解码和耳放,都还是相当不错的了。耳机系统弄到这样,其实算是很简单美好了。

pure 发表于 2013-3-14 14:02:23

把这钱都投入到数字界面或者转盘里去吧。
耳放hpa v200已经足够了。

睿智星 发表于 2013-5-14 15:34:58

原帖由 smilence 于 2013-3-9 14:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
忘了做推荐。其实照理说,LZ这个需求,第一反应就应该想到羚羊的Zodiac Gold+升级电源。大胆预测在这个价位是无敌的;P

无论是解码和耳放,都还是相当不错的了。耳机系统弄到这样,其实算是很简单美好了。

曾经有一台 二手我没有珍惜 擦肩而过。。。

ynq1990 发表于 2013-5-14 18:34:17

不知道白版推荐那个小牛物和hilo比如何

旭日东升 发表于 2013-5-14 18:39:30

四万啊

还不如玩箱子

:Q

eggleston 发表于 2013-5-14 18:46:49

maxwelx64 发表于 2013-5-14 23:03:28

果断出HD800,升数字界面,四万砸箱子系统一套。:loveliness: :loveliness:

bad_dobby 发表于 2013-5-14 23:31:25

原帖由 smilence 于 2013-3-9 14:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif忘了做推荐。其实照理说,LZ这个需求,第一反应就应该想到羚羊的Zodiac Gold+升级电源。大胆预测在这个价位是无敌的;P无论是解码和耳放,都还是相当不错的了。耳机系统弄到这样,其实算是很简单美好了。
sm总能具体讲讲羚羊的这个机器吗,或许感兴趣的人不少。另外我查了下,zodiac还有个银色的和黑色的一体机,那两款如何

pure 发表于 2013-6-8 23:01:10

DAC1 USB 丢掉。
至少上个weiss的1394界面吧。

jdenver 发表于 2013-6-9 11:39:56

这价钱必须Meitner MA1啊听了就知道

ruabrandao 发表于 2013-7-1 13:23:34

smilence 发表于 2013-3-9 14:33 static/image/common/back.gif
忘了做推荐。其实照理说,LZ这个需求,第一反应就应该想到羚羊的Zodiac Gold+升级电源。大胆预测在这个价位 ...

羚羊的Zodiac Gold+的耳放會比V200好?
页: [1] 2
查看完整版本: DAC1 USB + HPA V200 + HD800& 1840,想升级解码器!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信