cloud999 发表于 2013-3-8 22:00:25

dt880 hd650 lavry da10 求推荐耳放

dt880 hd650 lavry da10 求推荐耳放,有人推荐A1 ,但A1没有和DA10 匹配的平衡口,要转换,所以在犹豫
到底是A1还是金牛还是别的,谢谢

KFQ119 发表于 2013-3-8 23:54:57

HD650和DA10之间是不是得加一台高素质、大推力的耳放比较好啊,个人这么感觉。最好档次稍微高一点,因为本来DA10的耳放部分就很给力了。

花艳唇 发表于 2013-3-9 00:14:57

同时能驱动好HD650、DT880的耳放不多,楼主预算多少?我个人建议还是把DT880换成舒尔1840比较好,耳放用SOLO,听中小编制用1840,大编制用HD650。

cloud999 发表于 2013-3-9 09:06:36

预算6-9K吧,也不介意二手。A1 和金牛 是好选择吗? solo也没有平衡输入啊

youzh 发表于 2013-3-9 09:15:59

积分怎么变少了

punkerji 发表于 2013-3-9 09:17:01

lake people 挺好的对付这两支耳机够了

cloud999 发表于 2013-3-10 14:10:49

lake people 是啥

terry324 发表于 2013-3-10 18:42:06

:L 这两种类型耳机要同时兼顾啊~~~

万物生 发表于 2013-3-10 20:12:25

金牛吧

迷你音响 发表于 2013-3-10 20:48:04

原帖由 花艳唇 于 2013-3-9 00:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
同时能驱动好HD650、DT880的耳放不多,楼主预算多少?我个人建议还是把DT880换成舒尔1840比较好,耳放用SOLO,听中小编制用1840,大编制用HD650。
据说solo钻石推DT880出恶声?是真的吗?

cloud999 发表于 2013-3-12 08:58:31

还有琥珀这款适合吗

schpeltor 发表于 2013-3-12 09:11:02

原帖由 迷你音响 于 2013-3-10 20:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

据说solo钻石推DT880出恶声?是真的吗? …………一定的

小白 发表于 2013-3-12 09:29:19

选v200。A1搭配hd650不太好。

迷你音响 发表于 2013-3-12 15:45:34

DT880推得不好声音又尖又瘦,尝试过solo钻石和音乐传真M1HPA都不行,SPL PHONITOR推出来声音很毒,但是前级太贵了。

uiluil00 发表于 2013-3-12 15:59:15

觉得可以的话胆放不错
页: [1] 2
查看完整版本: dt880 hd650 lavry da10 求推荐耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信