sunny800623 发表于 2013-3-5 20:46:33

求助,新买来的AKG K701白色漆磨损,这种情况正常吗

淘宝上买的,开包可见白色漆上有污迹,开始还以为是脏东西,后来发现擦不掉,摸上去毛毛的像是磨掉的,但是确实是原包装的,不像是上架用过的那种,我申请调换,但是店家暂时没给回音,估计不太愿意,想问问大家的意见,好不容易攒钱买个耳机,心里很伤心的╮(╯▽╰)╭

wgzecx 发表于 2013-3-5 20:49:04

:L :L :L

sunny800623 发表于 2013-3-5 21:31:37

这么漂亮的耳机真心痛啊,收到货后就一直等卖家回音,藏在盒子里不能煲机的痛苦比攒钱的时候还要难受:L

小白 发表于 2013-3-5 21:33:03

正常,和包装里的纸摩擦的。k701有些是这样的,和它的包装方式有关系。这个不肯接受的话卖家就没办法了,不可能帮你把k701新品个个都拆开看看有没有这个痕迹。

xioliver 发表于 2013-3-5 21:43:51

拿软布一擦就没了呀

vineland 发表于 2013-3-5 21:44:31

正常现象,现在这个包装有点坑

sunny800623 发表于 2013-3-5 22:05:36

既然大家都这么说,我再纠结一下,本来很开心想继续攒钱,再请教小白版主,投资哪个耳放跟解码器的,唉,完美主义者伤不起(曾经去过小白版主那里,进去了一会会就吓跑了嘿嘿,好多器材,当时想试听的,但是没好意思)

sunny800623 发表于 2013-3-5 22:06:16

回复 5# 的帖子

我试过了,擦不掉啊,摸上去毛毛的那种感觉,像是磨花了

wangjianqiang69 发表于 2013-3-5 22:08:42

这个磨得够厉害的,应该换一下

sunny800623 发表于 2013-3-5 22:16:37

回复 4# 的帖子

决定接受小白版主和vineland版主的意见,虽然我很不愿意,但是也要理解和换位思考,就当自己买了一只全世界独一无二花纹的k701了:lol

xioliver 发表于 2013-3-5 22:17:21

回复 8# 的帖子

我当时没你那么厉害。你可以选份个不起眼的地方用点力气试一试,有一种纳米毛巾比较管用(擦不锈钢很亮)

sunny800623 发表于 2013-3-5 22:27:46

回复 11# 的帖子

换了接受的心情看看其实还好呵呵

neodoxy 发表于 2013-3-5 22:32:08

耳机拿拿来用的不是拿来供的,楼主淡定,用得开心就好

winderson_7918 发表于 2013-3-5 22:38:46

用牙膏打磨试试看。

sunny800623 发表于 2013-3-5 22:38:47

回复 13# 的帖子

真的很谢谢大家O(∩_∩)O~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助,新买来的AKG K701白色漆磨损,这种情况正常吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信