music2012 发表于 2013-3-5 14:58:13

Giulini这家伙的90年代勃交大家如何看?

有请各位勃拉姆斯品鉴专家。:lol

ypwangwei 发表于 2013-3-5 15:19:24

回复 1# 的帖子

不错...不过他的东西都一个味道...拉面条一样拖得长又长...

chaisan 发表于 2013-3-5 18:45:15

记不清了,貌似是他丧妻之后的演出?慢是慢的来,我是听不下去的

小白 发表于 2013-3-5 19:11:47

大家谈下居里尼的慢,和切利的慢,有啥不同和相同?

Holzmair 发表于 2013-3-5 19:55:08

giulini的慢注重细节也注重整体,切力只突出细节

ypwangwei 发表于 2013-3-5 19:56:58

回复 5# 的帖子

一个是拉面,一个是擀面。

snova 发表于 2013-3-5 20:36:04

原帖由 小白 于 2013-3-5 19:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
大家谈下居里尼的慢,和切利的慢,有啥不同和相同?
前者我知道还会往下演,后者老觉得会停下来~

Phase 发表于 2013-3-5 20:51:52

这两个人都带过不少米兰广播吧。另外排练方式应该也很不一样。giulini是学中提琴的,celi是学钢琴数学哲学的。

jacob1990 发表于 2013-3-5 21:08:37

要说慢 感觉还是切利的慢的自然一些 细节、层次也扣得更精细。。。老朱的慢 带着点拖的味道,要晦涩纠结不少。最大的区别 我觉得还是在整体的味道上 老朱的勃交 宏大而悲壮 完全是英雄主义的悲歌。切利弄不出这味道……

M_Furtwangler 发表于 2013-3-5 22:01:01

:D 假设当年卡拉扬去世BPO选的不是阿巴多而是朱利尼,估计2L又是另一种腔调呵呵~

d67351 发表于 2013-3-5 23:15:55

迷你音响 发表于 2013-3-6 07:10:55

他的风格最适合灰暗苦涩勃4。

勃拉姆斯交响曲我还是最喜欢卡拉扬和阿巴多,另外,DECCA科尔提斯的第4也很喜欢。

PS:切利的风格是彻头彻尾不喜欢,他的布鲁克纳从来没有听过3分钟以上的飞过;P
页: [1]
查看完整版本: Giulini这家伙的90年代勃交大家如何看?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信