zhufengshi 发表于 2013-2-27 17:10:14

有北京的同好对里赫特在基辅感兴趣的没?

hmv日本在2月28日(明天)前,买4套可以享受折扣价10641日元。若能凑够4套,可以一起买。

http://www.hmv.co.jp/en/artist_Piano-Concert_000000000230513/item_Sviatoslav-Richter-Live-in-Kiev-Vol-1-16-17CD_5280498

我刚才试着下单,大概是含运费41916日元合2850人民币。若不被税的话每套只要720左右。若明天之前能凑够4套,就一起买了。不行就只有自己找几张CD凑数。

也请大家推荐一下hmv日本有什么值得买的国际CD。若自己能凑够数是最省心的。

Total cost for online member:      ¥40,536
Quantity:      4
Delivery Cost:      ¥1,380
TOTAL COST :      ¥41,916
TOTAL COST :      ¥41,916

zhufengshi 发表于 2013-2-27 17:57:44

抱歉,因为隔壁坛友提醒说运费可能很贵,为了避免麻烦,所以我决定自己挑4张买了。

ramos 发表于 2013-2-27 20:35:58

查了一下也没比TNC官网便宜太多……

rainxin163 发表于 2013-2-27 21:07:46

zhufengshi 发表于 2013-2-28 09:51:49

原帖由 rainxin163 于 2013-2-27 21:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
淘宝700:lol
这个有链接吗?淘宝最低不是1150吗

巴尔特 发表于 2013-2-28 10:17:21

同求700链接!

为难我我为难 发表于 2013-2-28 10:45:13

哪有700的 来10套

rainxin163 发表于 2013-2-28 12:07:09

rainxin163 发表于 2013-2-28 12:07:44

为难我我为难 发表于 2013-2-28 15:41:15

回复 9# 的帖子

表示对李神的喜爱:$700一套屯着绝对升值:lol
页: [1]
查看完整版本: 有北京的同好对里赫特在基辅感兴趣的没?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信